Всем привет! С вами FiveR =) Я расскажу о ситуации, которая произошла со мной сегодня!
Был обычный день на SRP 15 и я решил продать свой NRG 97 года... В этот момент шла авто-ярмарка на пляже Санта-Мария... Ко мне подошёл человек и предложил довольно таки хорошую цену за NRG... Я согласился и начал вводить команду /changecar, но в тот момент, какой-то "ТАЩЕР ГЕТТО" начал убивать того человека, который берёт у меня NRG. За 1 секунду до убийства, я успел предложить обмен и согласился. Но, он пишет мне в СМС: "Едь на ВВ к заправке". Я подъезжаю, прописываю /changecar, и мне пишет "Вы уже предложили обмен".. После чего, я ему сказал: пропиши повторно /accept vehicle.. После того как он прописал, у нас обоих высветилась табличка... Как только он нажал подтвердить, мы обменялись машинами и у меня было +3.9кк.. Но табличка у меня осталась! Я нажал отменить и релогнулся... И тут - "ЧУДО!" NRG стоял у дома и прописав команду /lock, я понял что это мой! А так же у меня осталось 3.9кк, за которые я продавал NRG! Вот так вот...
По моим расчётам - это происходило 10 минут. Но если ускориться, то можно уложиться в 5, а то и менее минут. И того: 5 минут = 3.9кк!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:08 | Сообщение # 8
Боец
Статус: Offline
ЦитатаStee7 ()
Проверьте способ, я вообще бомжую.
Можно даже не проверять, программно заложено: в функции "OnSpawnPlayer" автоматически закрываются открытые диалоги. А если выразиться проще, то вовремя спавна игрока, идет полное обновление, от закрытия диалогов, до обновления полоски HP.
Он удалил эту тему, так как она не актуальна, даже с точки зрения самого функционала PAWN.
Сообщение отредактировал Скептик - Понедельник, 08.06.2015, 12:09