|
[Статья для скущиков аккаунтов] Как кидануть кидалу?
|
|
| Продавец_Постал |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:03 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет братья скущики С недавних пор на Advance-RolePlay появилась новая система защиты аккаунта такая как "Привязка номера телефона". Минус данной привязки в том что хозяин всегда сможет восстановить свой аккаунт, т.к. номер перевязать увы нельзя. И я думаю что многие продавцы хоть 1 раз но попались на эту удочку, в том числе и я Но потом я придумал как проучить их) Моего друга наколол человек с помощью этого способа, я пишу нашему "хитрюге" что хочу купить его аккаунт, ну и он разумеется сказал что восстановить он его не сможет, ну и как только он дал мне аккаунт, через репорт передал привет маме админа (Не подумайте, это сделано только с целью забанить) и подрубаю читы, нас банят за оск матери админа что карается удалением, ну или как минимум бан на 30дн)) И наш друг в истерике то что он потерял свой аккаунт, и угрожает вам жалобой на СМ НО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОУЧИТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕЗАБУДЬТЕ СОБРАТЬ ДОК-ВА ТОГО ЧТО ОН ВАС ПЫТАЛСЯ ОБМАНУТЬ! Вам необходимы: Скриншот переписки где он утверждает что номер не привязан и восстановить он его никак не сможет, и скриншот с сайта Advance-rp.ru о том что на аккаунте есть привязка по телефону. (Но будет вообще лучше всего если вы заснимите это)

Сообщение отредактировал Продавец_Постал - Суббота, 13.06.2015, 14:35 |
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:07 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Спасибо за идейку, я попробую для другого дела
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:09 | Сообщение # 3
|
Administrator
|
Сюда я так думаю! http://cheat-master.ru/forum/2
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|
|
|
| Lesha_Joker228 |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:30 | Сообщение # 5
|
Любитель