| Watanabe |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:44 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
История произошла на сколько я помню в середине 2013 года.Я тогда играл на 04 сервере Samp-rp,был у меня 8 лвл,несколько сот тысяч,скиллы,6 ранг в рифе.Был у меня друг донатер,играл он на 08 сервере,был у него аккаунт в армии,точно не помню какой ранг и хорошая сумма вирт.Мы жили с ним по соседству и я иногда давал ему мой аккаунт для прокачки,онлайн у него был большой,он успевал и поиграть на своем аккаунте и поафкшить на моей.Звонит он как-то раз мне на мобильный и говорит что мы теперь миллионеры,ему в скайп кинули программу для накрутки денег,он уже накрутил мне и себе,придти они должны в течение дня.Я естественно не поверил,расспросил что и как,выяснилось что эту программу дал ему какой-то армеец с которым они играли.В программе нужно было ввести логин аккаунта,пароль от него,номер сервера и кол-во желаемой суммы виртов.Я сразу все понял,быстро включил комп,зашел в самп,но на моем аккаунте уже кто-то сидел.Вот так я потерял свой аккаунт который качал больше месяца.Вот что значит давать друзьям поиграть на своем аккаунте...
Ddos
|
|
|
|
|
| Milochka228 |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:54 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|