Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:56 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет, расскажу историю Supporta Jizzy_Galante 02 server
Jizzy_Galante, зовут его Никита, начал игру в 2012 году под ником Nikita_Belocerkovich, играл он несколько месяцев под этим аккаунтом и улетел в бан за оск. родных.
Jizzy_Galante он зарегистрировал в начале 2014 года, сразу задонатил себе несколько миллионов вирт и раздавал их за хорошую работу. Никита был преданным человеком, вкачав 4 лвл он пошел в Grove street лидером был Jacob_Smith, он сидел в Грув долго, трудился он хорошо, с 10 лвлом он стал 7 рангом, далее, он начал задротить еще больше, с 13-ым лвлом ему дали 8 ранг, а далее уже 9-ый, на заместители он простоял двух лидеров, но так и не назначили его. Он пошел в Баллас, в баллас он был до 18-го лвла. Вкачав 18-ый лвл, и поиграя несколько дней открыли заявки на лидера Ballas. Не думаю, он написал заявку, заявку оформил шикарно. Через несколько дней его поставили на лидера Ballas. Он слил более 50 % гетто, и весь срок он не забирал более 15 квадратов. Ели-ели он отстоял срок и снялся. После Балласа он пошел в Grove сразу на 9 ранг, но опять повторилось и он пропустил 2-ух лидеров, не выдержал и опять ушел в Баллас. Просидел там несколько дней, открыли заявку на лидерство Grove street. Никита написал заявку, оформил как всегда прекрасно и через несколько дней его поставили на лидера Грув. Просидел срок он на респе, весь срок. После лидерки Грув он зазнался, не давал денег, даже 50к, при балансе 20кк+. Отстояв срок, он снялся. Через несколько дней ему предложили пост Supporta, он не отказался. Поиграв на месте Supporta более 3 месяцев, открыли заявку на лидерство La Cosa Nostra, он написал, оформил прекрасно и его естественно поставили, но не за заявку, а просто по блату. Отстоял срок на sub-zirro, и снялся. Он очень жадный человек, очень.
A|B|C.
Сообщение отредактировал [CM]Lotco - Воскресенье, 28.06.2015, 10:26
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:44 | Сообщение # 5
Боец
Статус: Offline
Самое интересное, что всегда таких людей и продвигают. А тех, кто реально задрачивался, вносить изменения во фракции, оставляют в стороне. Заработок в банде Заработок дальнобойщиком
Знаю даного человека больше 2 лет. Это все вранье. Если вы не знаете подробностей, не несите ереси. А по поводу жадности, могу сразу сказать, слова на ветер. Сколько раз сам видел, как он помогал многим печенькам с виртами!
Я лично,тоже не даю денег (виртов) ни бомжам,ни прохожим,да вообще никому. Я как папа Карло пашу.Cхера ли он должен давать кому-то денег??? Зарабатывайте сами,а то кто-то пашет,а кто-то лентяй/прохвост и бездарь.Всю дорогу кляньчат. А некоторые даже жопу с респы поднять не могут и сгонять за личкой, просят всё время: - дайте ган!!!Сделай ган!! Есть и те, кто даже при выходе из такси,не ставят ХОРОШО, чё вам убудет? если таксисту хорошо поставите. Вы обленились пончи, увольнять вас надо, идите на АВ, садитесь на автобус и зарабатывайте!
Когда ты пишешь,что кто-то жадный
Добавлено (01.07.2015, 01:18) --------------------------------------------- то видимо, что-то не дал он те