|
[Samp-RP] Беспалевный Speed Hack
|
|
| -Cardinal- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 20:34 | Сообщение # 16
|
Знаток
Статус: Offline
|
NopeMaster, Зачем админу заходить в рекон какому то левому пацану? Если сам палится не будешь не спалят.
[CM]Qiwi, вытащи руки из жопы и посмотри видео, как я катался более 2-х минут
|
|
|
|
|
| [CM]Lukoil |
Дата: Среда, 01.07.2015, 21:03 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Что за нубак.. НЕТУ ВАРНИНГОВ НА СХ, тем более если бы даже были, твой огран нечего не озночал, почему? SpeedVehicle(playerid) будет показывать ровно такую скорость, на которую ты едешь, не в зависимости от того есть ли у тебя огран или нет. 50км/ч будет показывать только в спидометре и то если поставлен огран. А теперь докажу, установи любой мод В любой ежесекундный паблик Код new speed = SpeedVehicle(i); new string[60]; if(SpeedVehicle(i) > 50) speed = 50; // Огран скорости. format(string, 127,"~n~~n~~n~~n~~n~~n~~~SPEED: ~w~%i/%i",SpeedVehicle(i),speed); GameTextForPlayer(i, string, 2000, 3); Будет выглядеть таким образом Speed: Скорость автомобиля, Скорость автомобился с ограном, т.е одно будет идти до максимума, а второе только до 50. Тем самым я доказываю что нет разницы в том едешь ты с ограном или без, в реконе и в самом моде скорость будет реальная, а не 50/45/40/35. Так же я уверенно говорю что варнингов на SpeedHack нету, есть только на Car Airbreak, но это совсем другое, там используется SpeedVehicle(playerid) == 0, так что он прочекать спидхак не сможет. Вообщем удаляй свою темку, я тебе описал всё.
Сообщение отредактировал [CM]Lukoil - Среда, 01.07.2015, 21:09 |
|
|
|
|
| -Cardinal- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 21:42 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
[CM]Lukoil, суть в том, что огран уменьшает скорость до 50 км/ч, даже если обратить внимание на карту, когда скорость увеличивается мини карта увеличивает обзор, а со спидхаком и ограном камера прыгает туда сюда. А на счет варнингов: они летят админам, если не по этому способу юзать. Проверено!
|
|
|
|
|
| [CM]Lukoil |
Дата: Среда, 01.07.2015, 22:18 | Сообщение # 19
|
Боец
|
-Cardinal-, Причём тут миникарта, я тебе всё разложил, что еще не ясно? SpeedVehicle всё равно будет такой на какой скорости ты в данный момент едешь, не в зависимости сколько показывает в спидометре. Цитата -Cardinal- (  ) А на счет варнингов: они летят админам, если не по этому способу юзать. Проверено! Где они тебе летят? Я был админом не малое время, таких варнингов нет, не выдумывай, а без пруфов, я президент РФ Еще раз повторю что нету зависимости от того огран есть или нет, да огран постоянно кидает тебе скорость 50, но в тоже самое время если ты будешь нажимать на сх, скорость будет меняться в speedvehicle(playerid), да и это без разницы, таких варнингов не существует. Варнинги СРП Возможно FakeKill Возможно AirBreak Возможно Car AirBreak Возможно стрельба сквозь стен %s[%d] убил транспортом %s[%d] Возможно раскидывает машины Возможно Car Spawn. И если не сможешь ответить адекватно и опровергнуть всё мое сказанное, а не писать свой догадки. Варнили за сх = репорт, если ты о таком слышал, читаков много и они стучат на других читаков, так что это не удивительно, я тоже могу без ограна носится в месте где нет игроков, когда даже 9 админов.
Сообщение отредактировал [CM]Lukoil - Среда, 01.07.2015, 22:37 |
|
|
|
|
| -Cardinal- |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:14 | Сообщение # 20
|
Знаток
|
[CM]Lukoil, Варнинги идут за Car Airbrake, потом когда админ заходит в рекон, видит такую картину:
Нынешняя скорость / Максимальная скорость для этого авто. Соответственно если ты едишь по ровной дороге больше, чем возможно, то тебя варнят
|
|
|
|
|
| [CM]Lukoil |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:17 | Сообщение # 21
|
Боец
|
-Cardinal-, Car Airbreak работает только в том случае если SpeedVehicle == 0, так что не нужно выдумывать, за СХ он не отвечает. SpeedVehicle(playerid), будет показывать скорость 50+, даже если у тебя огран, в случае СХ / Ставится автоматом, в зависимости от ида машины.
Сообщение отредактировал [CM]Lukoil - Четверг, 02.07.2015, 10:22 |
|
|
|
|
| -Cardinal- |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:20 | Сообщение # 22
|
Знаток
|
[CM]Lukoil, господи, мне больше не о чем разговаривать. Варнинги за Car Airbrake идут так же и за спид хак, я в этом уверен на сто процентов, конечно если за последний месяц не сменили анти чит, что врядли
|
|
|
|
|
| [CM]Lukoil |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:24 | Сообщение # 23
|
Боец
|
-Cardinal-, ответ голубя на "Есть ли варнинги на СХ?"
|
|
|
|
|
| -Cardinal- |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:27 | Сообщение # 24
|
Знаток
|
[CM]Lukoil, лол, значит, как ни странно, анти чит на самп рп изменили в течении последнего месяца. Потому что в начале прошлого месяца были варнинги и я уверен в этом на сто процентов
|
|
|
|
|
| ForeverCheater |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:42 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
автор, ты угараешь или че? тебе уже 5-ый человек пишет что варнинги на сх не идут, пора закрывать, я думаю =)
|
|
|
|
|
| Devic |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:35 | Сообщение # 26
|
ハンサム
|
На спидхак вообще нету варнинга админам в чат.
|
|
|
|
|
| [CM]Lukoil |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:59 | Сообщение # 27
|
Боец
|
-Cardinal-, Ну я доказал что должен был и они не шли вообще, админка была в марте в последний раз, варнингов таких не было, так что теперь можешь удалять тему, она не несёт смысла
|
|
|
|
|
|
|