|
История моей игры на Samp-rp.ru [SRP]
|
|
| BestSeller™ |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:50 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
История моей игры! Помню, когда еще не было интернете, мы с братом очень любили играть в обучную GTA. Спустя пол года появился интернет и мы стали искать GTA по сети. Да-да, именно так мы вводили в поисковике. Мы нашли SRP там еще онлайн был совсем 50 человек и в сети очень часто были Флази и Донни, они со всеми общались, они нам объясняли, что такое РП и как это все выглядит, нам конечно же это всем понравилось, все вели себя адекватно, хоть как-то пытались вести себя как в жизни. Тогда еще за трюки давали деньги как в обычной GTA. Спустя несколько недель игры на этом сервере я состоял уже в ЛКН, где лидером был Капон, а мой брат был в ЛСПД.Мой ник был:Kirill_Tarukin, а у моего брата был ник:Baron_Police. Флази и Донни с ЛСПД и ФБР устраивали нападение на нас. Флази тогда еще был Мэром. Капон с Флази придумали устроить похищение Флази. Капон на это дело позвал меня и еще кто-то, вспомнить не очень могу, раза с 3-его Госники все таки сделали все по РП. Потому что в первый раз они нас просто всех убили, во второй раз они нас тазерами всех заморозили, а в третий раз помогал уже Донни и у них получилось. Мой брат был уже лидером ЛСПД. Он меня звал к себе, что возьмет и повысит до Полковника, но я отказывался, потому что мне было интереснее играть против него, сами понимаете, братская вражда :D. Но потом Капона забанили и мы всем составом ЛКН просили его разбанить, но он рассформировал весь состав ЛКН и вообще никого не ставил. Мы договорились, что все зайдем бомжами и будем требовать разбан Капонв, Госники нас разгоняли ( По РП ). Потом я ушел в Грув, там был лидером Буакав, я там был очень мало времени, потом уже Флази и Донни стали реже заходить на сервер, появились первые крысы и я перестал играть в самп, а мой брат продолжал играть, он выложил на форум и стал мэром. Спустя пол месяца мой брат был уже админом и сменил ник на Luke_Parker. Он меня все так же звал, чтобы я играл с ним, что он мне все даст, но я откзывался, он очень быстро поднимался по лестнице админки, вскоре он стал глав.админом на 01 сервере, но позже он отказался быть админом из-за экзаменов. А сейчас играть нет смысла, все нонРПшники и крысы. На этом все. История может быть и интересная, но помню мельком.
|
|
|
|
|
| -Cardinal- |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:01 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Ни чуть не заинтересовало
|
|
|
|
|
| Успех |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:13 | Сообщение # 3
|
Боец
|
И это должно быть интересно? Это 2010 год, кого это вообще заинтересует? Таких историй тысячи, плюс если ты помнишь историю мельком, тогда зачем вообще тему создавать?
|
|
|
|
|
| joraaraacadu |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:17 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Барон точно не твой брат.Знал его, он ещё на 04 играл
|
|
|
|
|
| BestSeller™ |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:26 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата joraaraacadu (  ) Барон точно не твой брат.Знал его, он ещё на 04 играл ты хоть понял,про какого я Барона?
|
|
|
|
|
| [CM]Groza_Adminov |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:22 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Интересная темка оооочччееенннььь