Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:47 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Здравствуйте, господа Форумчане. Поскольку договориться о публикации в приват мне с Голубем не удалось, я выкладываю в публичный доступ, и только на этот сайт. Впрочем, возможно скоро я пойму что мои труды не слишком ценят и буду сливать везде. Я, обычно, пишу очень много - потому я сгруппировал информацию и загнал в спойлеры.
Предыстория
Три месяца назад я искал новую дыру в защите, чтобы телепортироваться. Я не играю на адвансе, поскольку там уже давно нет РП, и захожу лишь для поиска уязвимостей. Тогда мне удалось найти баг с телепортацией. Делать в нём я пробовал разные вещи, но в итоге оказались более-менее полезными лишь две - телепорт в машине, таран других машин через отключение коллизии, дм без варнингов админам и каких-либо затрат. По сути - чисто фан, но мне это нравится, и я часто ищу нечто подобное. Ну, в общем-то и вся история.
Полное описание эффекта от первого бага
Баг с телепортацией - не оправдывает своего названия. Данный баг каким-то образом позволяет нам полностью обойти защиту так или иначе связанную со сменой координат с ненормальной скоростью, будь то SpeedHack, Fly, AirBreak, TP или Warp. Таким образом, данная уязвимость позволяет нам снять манану в автосалоне лс, включить каршот, и без варнингов админам летать по карте, разнося в щепки всё что только можно разнести, будь то столбы, заборчики или машины с людьми. Стоит отметить, что под действием этого бага невозможно взаимодействовать ни с какими пикапами. Они просто не реагируют на вас. Данная фича лишь для ДМщиков и ярых читеров, но не для РПшников. Как это выглядит:*ссылка*
Предыстория второго бага.
Мне давно казалось, что на тех кто только зарегался, античит реагирует как-то иначе. Это было лишь предчувствие - я не имел ни единого подтверждения или намёка на подтверждение, однако - это оказалось так. По неизвестным мне причинам, игрок не имеющий ни лицензии, ни доллара на руках, ни единицы опыта и не состоящий ни в какой фракции, имеет возможность читерить оружие, если он заспавнится, не сообщая об этом серверу. Если, при регистрации, перед тем как выбрав скин - прожать OK - отключить исходящий Spawn, (в собейте от слонобойко это первый же список исходящих нопов), а затем перезайти, когда появишься в пустом - не прогруженном - мире без игроков и текстур, то можно будет читерить оружие, и при этом админам не полетят варнинги, лишь репорты от крыс.
А теперь короче, понятнее и проще о втором баге: 1. Регистрируемся, указываем данные, выбираем пол, соглашаемся с правилами и переходим к выбору персонажа. 2. Включаем собейт, идем в патчи для SA:MP. В группах нопов выбираем первую группу, у которой будет написано "исходящие" (их там две, просто, и во второй нету нужного нопа) 3. Жмем на ноп Spawn, и после этого уже выбираем персонажа, нажимая OK. 4. Появляемся в какой-то нигде ( цензурно :D) 5. Жмем Shift+0 - чтобы переподключиться. 6. Переподключившись, мы убеждаемся что ноп прожат и выделен особым цветом - тогда мы спокойно вводим пароль и появляемся в игровом мире, уже прогруженном. Далее используя любой чит на оружие крафтим себе любое разрешенное оружие. запрещенное некторое (включая миниган) можно, и его даже будут видеть, да, миниган будут видеть. И на вас сразу же полетят репорты со скоростью 10 единиц в секунду, но - вы не сможете из него ранить как и из любого другого запрещённого оружия (спаз, тек, узи, савны и т.д.) Но при этом некоторое призывать нельзя всё равно. Например, за любую из ракетниц вас кикнет всё же. *ссылка*
Бонус: если, будучи в тюрьме, прожать ноп Spawn и перезайти - вы окажитесь в основном мире, но выпдаете из тюрьмы. Стоит прожать гм, чтобы не умереть.
Вот и всё. Вангую фикс на следующее утро, или на следующий вечер. Можете сказать спасибо Голубю, я просил его чтобы он выложил в приват сразу, чтобы админы не увидели это.
p.s. В девяти из десяти случаев игра кикает за убийство, потому из оружия можно либо дамажить, либо перезаходить постоянно. Однако, если есть желающие перезаходить - для этого есть функция собейта в патчах самой gta - prevent SetPlayerPos. Если это включить, то можно перезаходить и появляться сразу на месте где ты был кикнут.
Добавил 07.07.2015 Поскольку баг позволяет обойти античит на скорость и перемещение, то в нём без проблем работают слапер и *плохое_слово*рванка из собейта от Slono Boyko. :3
Обращение к анонимам, которые воруют мои идеи и выкладывают у себя, в частности к Weazzy
Товарищи плагиатеры, я конечно рад что вы свои каналы продвигаете свежим контентом, но нельзя указывать ссылку на автора? Вы понимаете, что мне обидно, что я сутками простукивал уязвимости, а вы просто забрали идею? Ребят, я больше так просто не выложу. Вы меня заели, понимаете? Я вас ненавижу уже. Отныне мои идеи не пойдут никуда, кроме как в приват. Сами ищите контент Это последняя тема, которую вы у меня украли, крысы ютьюбные.
У Администрации уже, видимо, в привычку въелось не отвечать людям.
Сообщение отредактировал Снежик - Среда, 08.07.2015, 21:47
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:29 | Сообщение # 3
Боец
Цитатаegor11992 ()
Но если это правда
Как бы я видео сделал, если бы всё это не было правдой? Да и потом, я даже поиск не проверял -я просто знаю что я не крал идею, я даже не думаю что подобная тема вообще есть в сети.
Цитатаegor11992 ()
А что тебе Голубь ответил?
Да по началу вроде заинтересовался, попросил описать. Ну я описал, а он даже сообщения не читал. Проверял неделю, потом перестал - понял что дело гиблое, и читать сообщения он просто не хочет. Не говоря уже о привате. У Администрации уже, видимо, в привычку въелось не отвечать людям.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:55 | Сообщение # 6
Боец
просто красава, бог, вышка, молодец, я догадывался по этому поводу давно уж, но проверять было лень да и видосы пилить не умею. а ты красава, с меня +
Добавлено (05.07.2015, 23:55) --------------------------------------------- зря голубь не закрыл в приват, это бомба) да и думаю врядли уже завтра вечером будет не работать, ибо тут исправлять античит над, чтоб он работал абсолютно на всех, а не только на зареганых
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:15 | Сообщение # 7
Боец
ЦитатаTropical ()
В видео ты так и не спросил на счет скина CJ, он визуал или нет? )
Не проверял. Думаю что не визуал, но если проверишь - буду рад.
Цитатаlog148 ()
зря голубь не закрыл в приват
Тут уж правда. Мне, конечно, не жалко - пусть кто хочет тот и пользуется, но админы же, собаки, тоже увидят, и добавят в баг-трекер. Обидно. У Администрации уже, видимо, в привычку въелось не отвечать людям.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:05 | Сообщение # 11
Боец
Вот тут точно помню, такой баг был раньше, то ли на 0.3x, то ли на 0.3z, не помню. Способ был почти такой же ( Вроде через SetPlayer State ), ты логинился и у тебя был CJ бег + ты мог тпхаться куда угодно, читерить миниган и броню и веселиться по полной
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:10 | Сообщение # 12
Бывалый
Боже ты просто бог..... С помощью этого бага можно творить все можно даже каршот попробовать.
Добавлено (06.07.2015, 13:10) --------------------------------------------- Можно тролить с шахтеров с оружием когда стреляешь у них анимкиа и сбивается тележка.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:42 | Сообщение # 15
Боец
А что если так зайти с акка 8+ лвла, и начать работу пилота, и со всей скорости там летать/тпхатся, просто включить на максимальную скорость чекпоинт мастер, и в час по 100к рубишь) у меня вот акк 12лвл не нужный есть, сегодня попробую. Qiwi: +79205374519
Сообщение отредактировал [CM]Bi4 - Понедельник, 06.07.2015, 13:43