|
Вся правда о Самп РП
|
|
| Rocco |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:47 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Начну с того то что Администрация на проекте Самп РП просто ужас они вас будут игнорить и даже те кто были вашими друганами ибо вы им помеха. С открытия проекта админы делали всё чтобы заработать денег тем самым это сделали Кока Кола и Японец. Вообщем почему я начинаю эту тему? Пора уже рассказать всем причина снижение онлайна. Во первых они не монут противостоять конкуренцию против своего проекта. Advance-RP и Diamond сейчас имеют наибольший онлайн из всех серверов. Ну не суть. У всех цель одна - стать админом сервака и тупо посылать всех на… Но всё это получается по одной тропинке так как Администраторы Самп РП гниды и знают только одно слово деньги или блат у каждого админа своё слово. Лична моя цель это качаьь аккаунты поднимать и вирты и делать добро СМ. Ещё по одной некой известной причине Самп РП катится в катушку это слабый античит а именно ТП, аирбрей. фляй и тд. На других сервах это не поделаешь, ну на серваках типо Адванса. Я не намекаю то что Адванс хороший, люди там гниды просто. Не суть, главное то что сервер актуален, но все же советую валить с Самп РП ибо это все катится к херам. Я конечно же не могу свалить так как делаю вам добро продавая вирты, а что вы хотите добиться на Самп РП? Пишите в комментах
Баяна не может быть атвичаю, если что ссылку
Ну что ребята, погнали?
https://vk.com/id595322068
Сообщение отредактировал Rocco - Понедельник, 06.07.2015, 22:48 |
|
|
|
|
| Milochka228 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:01 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Тайны,Интриги,расследования.....
|
|
|
|
|
| [CM]Luсky |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:02 | Сообщение # 3
|
Lucky Master
|
Норм
|
|
|
|
|
| BigDee |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:03 | Сообщение # 4
|
Big Boss
|
Лол, как ты себя покажешь на сервере, так и будут к тебе относиться администраторы, личный опыт. А писать что S-RP скатился, давно не актуально.
|
|
|
|
|
| Talib_Afgan |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:07 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Цитата Rocco (  ) так как делаю вам добро продавая вирты Спасибо тебе добрый человек По моему скромному мнению, тема бред...
Сообщение отредактировал Talib_Afgan - Понедельник, 06.07.2015, 23:08 |
|
|
|
|
| AndrewCM2 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:10 | Сообщение # 6
|
ANDREW
|
пишет, что качает акки, делает вирты, а затем это все продает. создает тему и гонит всех с проекта на котором наживается. ты дурачек
|
|
|
|
|
| [CM]Ghostly |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:48 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Хоспади, ещё один умник
|
|
|
|
|
| [CM]Dosart |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:54 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Цитата Rocco (  ) Адванс хороший, люди там гниды Вот эта фраза меня просто разорвала
|
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:56 | Сообщение # 9
|
Советник
|
Данные темы уже не актуальны, многие писали и отдельно, и вместе, я не говорю что именно такая тема была, но смысл темы как здесь был.
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| [СМ]Макарон |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:09 | Сообщение # 10
|
Боец
|
В корне не согласен с автором темы. Во-первых - Популярный только Даймонд. Адванс скатислся в пропасть. Во-вторых - в начале статьи пишеться: Пора рассказать почему на СРП маленький онлайн, а в конце автор открыто призывает покидать тот-же СРП. А не кажется ли вам, что онлайн упал из-за миллиона таких орущих школьников? Ты только и можешь что орать: СРП упал! СРП упал! А нет сделать что-то для того, чтобы поднять онлайн. Призывать там играть.
...На этом месте должна быть подпись...
|
|
|
|
|
| Joe_Ramox |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:14 | Сообщение # 11
|
Боец
|
[СМ]Макарон, а кому это нужно - призывать там играть? Я играю там уже от делать нечего.
 Заработок в банде Заработок дальнобойщиком
|
|
|
|
|
| rot_chitaka |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:16 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
**z ты америку открыл. эта правда всплыла еще в 2012 . я в нее ради ДМа гамаю. а нормальные РПшки на адвансике мучу
dx
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:26 | Сообщение # 13
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]