|
Подскажите насчет ботов
|
|
| [CM]Quaresma |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:47 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Это не есть нубо тема, просто нужен совет тех кто пользовался. Подскажите какой лучше взять бот для прокачки аккаунта на ARP. RakBot или SampBot? Таким вопросом задался увидев цены, ибо различаются они рублей на 100. Кто пользовался подскажите, какой лучше взять. Заранее спасибо, прошу отнестись с пониманием.
[img]http://s1.4com.su/sa/Z5i.gif[/img]
|
|
|
|
|
| [CM]Bi4 |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:05 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Как бы функции у всех одинаковые, поэтому я бы взял самп бот так как он дешевле, я эти программы использую только для бота грузчика, я бы взял самп бот так как там координаты для бота более удобно написанны, тоесть там бот стоит так что его не видят другие люди, а в рак боте он стоит прямо у пикапа раздевалки, тебя легко заметить. В принципе разницы нету где они стоят так как использовать надо когда нету админов в сети, ну вот почему я бы взял самп бот) Только из за цены так как функции одинаковые.
Qiwi: +79205374519
|
|
|
|
|
| persikcola |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:17 | Сообщение # 3
|
Советник
|
пользуюсь ракботом, все устраивает, в принципе они одинаковые, ну по крайней мере мне так показалось, так что если нет разницы, то зачем платить больше?
|
|
|
|
|
| Sa1nteD |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:20 | Сообщение # 4
|
|
Это кому как. У каждого свои вкусы. Хочешь подешевле - бери подешевле. Все зависит от того, какие функции тебе нужны.

Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
|
| wixxeN |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:34 | Сообщение # 5
|
|
Вы не учли то, что подписка на самп-бот всего на месяц. А на ракбот навсегда.
|
|
|
|
|