|
Немного о спортзале
|
|
| KOTbaron |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 08:46 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здравствуйте,дорогие читатели,в данной теме я поделюсь с вами информацией о спортзале,которую мне удалось разузнать.
1)Каждый игрока придя в спортзал задавался вопросом:-"Какой же стиль боя самый лучший?". Я составил ТОП-4 стилей боя,и расположил их в таком порядке 1.-Боевое самбо.Как мне кажется лучший стиль боя.Хорош он тем,что в нем самое мощное и долгое добивание лежачего соперника.Урон от удара ногой по лежачему - 7 хп с 0 силы. 2.-Бокс.Довольно таки не плохой стиль.Больше подходит для ближнего боя.Имеется добивание. 3.-Мауа тай.Стиль предназначен только для ближнего боя.Сила удара - 2 хп при 0 силы.Казалось бы 2 хп,куда меньше,но этот стиль имеет самую быструю скорость,3-4 удара в секунду,что позволяет игрокам изучивший этот стиль драться на равных с боксерами.Однако у него есть минус,в отличии от бокса и самбо,у этого стиля полностью отсутствует добивание лежачего.Поэтому только 3-е место. 4.-Конг Фу.Самый красочный стиль,но далеко не самый эффективный.Подходит только для боя на дистанции,сила удара не плохая,имеется добивание,но держать дистанцию в бою,когда игроки с другими стилями идут к тебе в плотную довольно таки сложно.Есть игроки которые овладев этим стилем побеждают бойцов других стилей,но чаще бойцы конг фу являются проигравшими.
2)Думаю каждый кто хоть раз побывал в спортзале на даймонд рп задумывался о том,что же дает сила которую качают в зале.Я выяснил что 1 сила - 0.1 хп к урону который вы наносите.Имея силу 10 вы будите сбивать на 1 хп больше при ударах.Имея силу 100 - на 10 хп больше.
3)Как выяснилось сила которую качают в спортзале действует только в пределах зала.Если вы имеете силу 100 то на улице будите драться так же как и игрок с 0 силы.
4)Этот баг знает каждый,но все же напишу.Как я думаю все замечали в окне регистрации пишет,что минимальная ставка - 100,а максимальная 100 тыс.Однако если поставить 1-99 бой все таки будет на эту ставка,так что минимальная ставка - 1 вирт.
5)В собейте слонобойко есть гм который работает на даймонд рп.Однока если включить гм в ринге вас кикнет за читерство.
Подобных тем ранее не видел.Если баян даете ссылку - удалю. Если понравилась тема дайте +,буду очень благодарен.
KOT
Сообщение отредактировал KOTbaron - Воскресенье, 12.07.2015, 08:49 |
|
|
|
|
| SotoSan |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:41 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Некоторое знал,ну + за старание дам
Zero
|
|
|
|
|
| rogina |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:47 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Расписал все четенько. С меня +
228
|
|
|
|
|
| [CM]mishka1002 |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:11 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Большинство тоже знал, но вот за силу впервые. Лови плюс за темку)
50 репутации [√] Новичок (10%) [√] 100 репутации [√] Любитель (20%) [√] 150 репутации [√] Боец (30%) [√] 200 репутации [√] Боец (40%) [√] 250 репутации [√] Бывалый (50%) [х] 300 репутации [√] Знаток (60%) [х] 350 репутации [√] Советник (70%) [х] 400 репутации [√] Авторитет (80%) [х] 450 репутации [√] Легенда (90%) [х] 500 репутации [х] Cheat-Master (100%) [х]
Кому нужно чем-то помочь - пишем в ЛС) Помогу, чем смогу Mods pack by [cm]mishka1002: cheat-master.ru/forum/108-360535-1
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 02:31 | Сообщение # 5
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|