|
История игрока [09/10/07]
|
|
| [CM]MOKO4INO |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:46 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Ребят сечас я раскажу вам мою историю игрока проекта самп рп 2011-15года. Все начиналочь с того что мой знакомый узнал о клиенте самп(гта по сети и тд),он начал там играть и говорит что вот не плохо,интересный игровой мир и игроки приятные. Ну думаю раз так интересно и уже много моих знакомых играет,почему бы и мне не попробывать. Начало: Регнул я акк на то время новом сервере под номером 7. Ну и вот я еду на ферму и чекаю все что можно,спрашую у таксиста о сервере/игроках/администрации,он говорит мол администрация адекватная и может помочь когда будет нужно.Я стартую с фермы 0 и получаю свои первые 10к,после еду в аш и получаю права.И вот у меня 3лвл,и я решил пойти по линии гетто,гос не по душе да и вобще,вот я в рифе лидера не помню,но пробыл я там отсилы 2часа.Потом я был в лва где тут же улетел за сомовол).После чего я ушел с 07 на 1 месяц. Переход: И вот открываеться 09 сервер и я начинаю на нем плеить Сидел я во многих фраках,купил се дом,фкр,скин,после чего у меня угнали акк.Я закинул самп ещо на 2 месяца и вот ставят нев.гл адм Дениса Фата,мне говорят мол норм парень и тд,регаю я акк с ником Teddy Axe ,качаю соб и понеслась)заработал се на дом и на нрг и 5 варнов(за софт),спрашую у фата мол есть ли смысл играть через етот акк,он говорит только для себя,ну и я регаю акк Teddy Garcia и иду в гетто посидел в гетто у срука и разных парней,после того как поседел в гетто пол года,решил пойти в мафию ,сидел я только в рм/яках ,помагал хорошим людям омане,педро наваро,сизара,хилтон и ещо много парней было прост ники забыл sorry),и тут мне надоели мафии решил покатать в гетто,на протежение 2 месяцов катал в гетто,и тут на балас ставят мигуеля боси(respa4a) думаю помогу парню че),сидел в кв тащил в соло ночью и всеравно колумб с онли 50садил нас,и я решил в кф разкинуть аим,скачал его и закинул в кф,тут же крыса петер кларке кидает фрапс и адм лео хилтон(тот кому я помагал и общался) тпает меня и дает бан,его не виню ето была его работа(мог бы сказать хоть 15кк вывил бы ). Проба: Я решил поиграть на арп а именно на вайте,там я встерел бывших адм срп09(фата,фролова,висконти-no fake добавлял фролов в други в вк где в другах был иваньков) Поиграл там но гетто там как фама,не попадеш есл нету знакомых. Возврат: Решил я вернуться на срп,а именно на свой первый сервер 07(nick-teddy garcia),сидел там в гетто 1,3года. КОНЕЦ: Увидил блат среди адм,как валя блатовал свою фаму велоросо,так и сет вилсон тех кто играл с ним в кс го ставил на лиду,джое карт единственый кто не блатил.Интерес отпал так как сервер с блатом,я продал свои все 3акка (22,8,12лвл) Я щитаю что самые лучшие времена срп были таковы: 09-сервер процветал при фате(11-14год) 07-сервер процветал при рейте,маге(11-конец 13) вайт-процвитал вобще как 01,хотя ето был 6 сервер)флорес гл.был там Играю щас на крмстале,сервер супер Хочу начать играть на сервере 11,раскажите мне про него если можете.
Добавлено (12.07.2015, 19:46) --------------------------------------------- Забыл так же играл на 10 сервере,единственый сервер где я сидел в ПД) там было интересно так как лидера как александр занети увеличивал рп и интерес был к его пд. Поже я сидел 4 месяца в гетто после перевел один из своих акков на 09
#garcia,love you
Сообщение отредактировал [CM]MOKO4INO - Воскресенье, 12.07.2015, 20:29 |
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:48 | Сообщение # 2
|
|
Если честно, то история не очень интересная. К тому же, много ошибок в тексте. Более менее только итог.
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Воскресенье, 12.07.2015, 19:49 |
|
|
|
|
| muroslav2000 |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:00 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
А Ники скажи все свои на 09 Просто я брат Педро Наварро
|
|
|
|
|
| [CM]MOKO4INO |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:19 | Сообщение # 4
|
Боец
|
nick:teddy axe,artem melin,teddy garcia
#garcia,love you
|
|
|
|
|
| [CM]DONJUAN |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:22 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Оформил бы ещё нормально и ошибки подккоректировал, а так читать интересно
[url=http://vk.com/seva_poskrebyshev][img]http://cs623720.vk.me/v623720769/49320/tJmbngOMX8Y.jpg[/img][/url][url=http://cheat-master.ru/shop/user/357416/goods][img]http://cs623720.vk.me/v623720276/397f5/8gDJQTfdw7s.jpg[/img][/url][url=http://cheat-master.ru/forum/96-487728-1][img]http://cs623720.vk.me/v623720927/3b67d/saUqOUSKIgM.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
|
| Успех |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:26 | Сообщение # 6
|
Боец
|
О боже мой как же интересно, особенно как ты заработал свои первые 10k на ферме 0! Боже я никогда подобных замечательных и захватывающих историй не встречал, а когда ты перешёл играть на Адванс, БОЖЕ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ...
Ну а если серьёзно то:
1. Истории подобного рода абсолютно никому не интересны, если в твоей истории нет чего-то интересного/полезного, то ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ? 2. Ошибки. Если ты пишешь тему, то следи за правописанием и ошибками. Ты что не понимаешь, что это ФИЗИЧЕСКИ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ. Надеюсь ты понял что ты сделал не так и исправишь свои косяки/ошибки
|
|
|
|
|
| Zadrot™ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:26 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Помню Магу. А щас самп-рп скатился в УГ.
10.06.2014 - ✖✖✖
|
|
|
|
|
| [CM]MOKO4INO |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:33 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Ребят ошибки исправил,нащед твоего поста ну как по мне то я расказал про блат адм срп, +,- срп,арп,дрп.
#garcia,love you
|
|
|
|
|
| Sa1nteD |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:34 | Сообщение # 9
|
|
Кстати, играя, видел тебя.) Даже по-мойму во фракции был с тобой.

Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
|
| Dorsey |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:41 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата [CM]MOKO4INO (  ) 09-сервер процветал при фате(11-14год) Эм 09 открылся в 2012 году.
|
|
|
|
|
| Empathy |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:27 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Блин, ребят, я конечно сейчас тупо набью пост, но вам не кажется, что это бред? Навариваться плюсами из-за какой-то истории, если я напишу как я сходил посрал - вы мне дадите тоже плюсов? Ну ёп, 50% что многие тупо выдумывают всё сплошняком, не записывают же они каждый шаг в игре в свой личный дневник или блокнотик? Это уже как в вк спам типа "Мне было 18 лет, ко мне пришёл друг...", "Мне было 13 лет и ко мне приставал брат...", "Мне было не приятно когда все мои друзья об этом разговаривали, но на меня поглядывала девушка...", а затем милый текс "Для прочтения полной версии пройдите в группу, подпишитесь ещё на 40 групп и потом уже прочтите выдуманную историю. Завязывайте с этими баянами... ps: баян в том, что уже не найс свои истории рассказывать, идите бабкам на скамейке купите семян и рассказывайте как вы заработали 10к вирт на SRP ._.
by Empathy
|
|
|
|
|
| [CM]MOKO4INO |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:36 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Уважаемый емпти ето таже статья,и я могу написать ее в етом разделе.
#garcia,love you
|
|
|
|
|
| Empathy |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:42 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата [CM]MOKO4INO (  ) Уважаемый емпти ето таже статья,и я могу написать ее в етом разделе. Емпти.... мде... Форум читерский, естественно статьи должны быть читерскими. А вы тут развели клуб-любительских историй, вам на forum SRP топать ._. Не загрязняй форум ради плюсов...
by Empathy
|
|
|
|
|
| [CM]MOKO4INO |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:50 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Ну причом тут +,я расказал об блате адм,аидно как ты читал набивщик постов ты
#garcia,love you
|
|
|
|
|
| Empathy |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:00 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата [CM]MOKO4INO (  ) Ну причом тут +,я расказал об блате адм,аидно как ты читал набивщик постов ты и это всё что ты можешь сказать, а так же дать мне минус в репу, что однако очень ожидаемо от таких как ты. Вы там что, размножаетесь? Почти каждый день история задрота, которая нам якобы интересна, это CHEAT-MASTER.RU, CHEAT, тут читы, а не истории. Сделали вам Видео раздел, так делитесь там, раздела "Истории" вроде нет. Или фикбук почитай, если тебе не ради репы... Замучали грязнить форум всякой хренью...
by Empathy
|
|
|
|
|