[SAMP-RP] Valera_Izgilov - марионетка из павших - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[SAMP-RP] Valera_Izgilov - марионетка из павших
[CM]Laymont Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:10 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
СТАТЬЯ: Valera_Izgilov - Марионетка из павших.

[Вступление]: Ребят, искренне спасибо вам всем за отзывы, за то что вы читаете меня и дарите мне тем самым радость. Для меня, это очень ценно, спасибо. Данная статья, будет посвящена такой личности как Валера Изгилов. Не забывайте ставить лайки, также на стене можете найти всю информацию обо мне. Начнем, пожалуй.

[Начало игра на 07 сервере]: Ну что, пришло время и об этом товарище рассказать. Валера начал играть в САМП в начале 2011 года, в те самые времена когда еще динозавры ходили. В целом, был игроком который ничем то и не выделялся, но запомнился думаю многим тем, что просидел более года в РМ (Русская Мафия). В 2012 году, когда Богданов стоял на лидерстве РМ, Изгилов получил варн за гм и был уволен с РМ с позором. Позже, он возвращается в РМ только уже с твинка и выпрашивает Albert Brawo вернуть его на 6 ранг, что тот делать не хотел категорически. Позже Валеру банят мол за продажу аккаунта, но на самом деле аккаунт не был продан. Hideki решил разобраться и выяснил, что была просто подстава. И Изгилова разбанили. Прошел месяц и Изгилову Хидеки доверил лидерство РМ, люди задавали вопросы, почему именно он, блат мол и прочее, но нет. Просто дал шанс. Валера сидит на нуле, ничего не может сделать, против мощных противников. Понимая, что шансов нет, начинает активно подлизываться к семье Бенитеза, во главе которой находился и по сей день находится мой близкий друг и товарищ Rafael Benitez. Семья Бенитез помогла ему вылезти с нуля и позже, Изгилов уходит вместе с ними на 08, для вара серверов.

[Первые проблемы Изиглова и как он пытался их решать - 07]: Ну что, вот уже и появились первые проблемы. Хидеки не нравилось как стоял Изгилов на лидерке и тот уже планировал его снимать. А до срока со всем не много оставалось, тогда Изгилов стал флудить Рафу о помощи, мол зайди и помоги стрелы взять, ну никак с пончиками не получается. Пока он сидел в оффе, Раф помогал ему и затащили таким образом 40 бизов, что было достаточно не плохо. Позже, Валера стал рассказывать о своих планах, мол хочет админку взять, поэтому после лидерки РМ пойдет в АвтоШколу и там ему нужна будет помощь (в то время основа у Рафаеля была в автошколе и он был замом), вот он начал выпрашивать блат, ранги. Ну Рафаель помогал, но взамен высказывал свои требования.

[Становление на админку - 07]: Позже, в конференции лидеров Изгилов не слабо посрался с администратором 07, Albert Robinson и казалось, что его мечта уже никогда не осуществится, но нет. В один из дней ставят двух администраторов, одним из них был Valera Izgilov. Счастья было очень много, флудил мне в скайп, как он счастлив (до смешного до ходило :dd, даже когда меня на админку ставили, я не прыгал от радости, хотя был доволен конечно).

[Ссора Rafael_Benitez с Valera_Izgilov]: Раньше, Раф помогал Изгилову, как я писал выше. После такого как Изгилов встал на админку, сильно обнаглел и забыл о многих людях, которые ему помогали этого добиться. Начал дерзить, Бенитезы же решили поставить его на место и дали понять, что он из себя ничего не представляет. Позже, он всячески пытался слить Бенитеза, но не получалось ибо к Диме не подкапаешься. Отстояв лидерство АШ, Бенитез смог уйти в неактив, примерно на месяц и в игру не заходил. Позже когда Дима вышел из неактива, админы сразу же предложили ему лидерство Вагос и он даже на нем пытался слить всячески Рафа, только никак не получалось у него это :D, после чего Рафаель отстоял срок и на лидерство Вагос поставили Matthew Benitez.

[Терки с Stanislav_Oborin]: Был раньше на 07, всем известный донатер такой. Изгилов подлизался к нему и в прямом смысле начал выпрашивать у него вирты, опираясь на то, что мол сможет его про блатить на админку. Хотя на тот момент у него и близко таких полномочий не было. Тот задонатил ему 40кк и позже Изгилов его же и заварнил за читы, тот приводил доки и кидал темки разные на форуме, но все удалялось бесследно.

[Как Изгилов проблатил Ryo Yoshimoto на лидерство Рифы]: Когда Изгилов активно общался с Руо, тот хотел себе лидерку. Он был сам по себе донатером и тут, Изгилов решил бабла срубить. Мол я тебя проблачу, но ты потом меня отблагодаришь. Зашел Альберт на 07 и тут, сразу же Валера начал упрашивать его о том, что бы тот на лидерку Рифы поставил именно Руо. Ну до ладно, согласился дал лидерку. И тут Изгилов начал с левых скайпов писать ему, мол я тебя проблатил, но и ты меня отблагодари. Просил 1000 рублей на телефон кинуть. Руо от таких дел отказался, тот удалил его из скайпа и прервал с ним общение. А потом, всячески пытался снять его, но Руо хорошо стоял поэтому и снимать то не за что было.

[Заключение]: После чего Изгилов пытался работать с Фернандо, но дела шли не очень хорошо и по сути, из сотрудничества получилось только лидера Байкеров снять. Вот видео, взято с канала iFernando: https://www.youtube.com/watch?v=5Nw6AKwdZyY
Заработав сумму денег, Изгилов продал админку и больше не появлялся на сервере. Какой он человек, решать вам.

В целом, все рассказал. С вами был Ярослав Денисов, удачи всем, подписывайтесь на инстаграм, аск, ставьте лайки и радуйте подписками. Всем удачки smile

Мой ВК - https://vk.com/cmdenisov
ASK FM - http://ask.fm/Jaroslav_Denisov
Skype - az777sd52
Twitter - http://ask.fm/Jaroslav_Denisov
Ссылка на архив - https://vk.com/stsamprp
[CM]MOKO4INO Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:42 | Сообщение # 2
Боец
Статус: Offline
Крыса не более!

#garcia,love you
chikist228 Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:19 | Сообщение # 3
Боец