|
[Arizona RP] Как быстро собирать подарки
|
|
| max_pro |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:06 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый день, форумчане. После не долгой игры на Arizona RP с нашёл не плохой способ, как собирать подарки. Во-первых, нам нучен собейт, он может быть абсолютно любой. Во-вторый, нам нужны прямые руки. И так, начнём. После логина в игре, мы открываем собейт (Для чайников - кнопка F11). Далее,идём во вкладку "SA:MP" - далее "SA:MP Настройки" - "Телепорт к пикапу", и листаем в самый низ. ID подарков - это пикапы с ID'ом 650+ Говорю сразу, подарки спавняться одновременно не все, а лишь некоторые. И да, ребят, для полной "картины" подарков, он должен появиться у Вас в зоне стрима, хоть один раз, за сессию(игру) Внимание, делайте это действие при минимальном кол-ве админов в сети. Удачи :)
Сообщение отредактировал max_pro - Вторник, 14.07.2015, 12:18 |
|
|
|
|
| Saashka_Miller |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:12 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Цитата max_pro (  ) Добрый день, форумчане. После не долгой игры на Arizona RP с нашёл не плохой способ, как собирать подарки. Во-первых, нам нучен собейт, он может быть абсолютно любой. Во-вторый, нам нужны прямые руки. И так, начнём. После логина в игре, мы открываем собейт (Для чайников - кнопка F11). Далее,идём во вкладку "SA:MP" - далее "SA:MP Настройки" - "Телепорт к пикапу", и листаем в самый низ. ID подарков - это пикапы с ID'ом 650+ Говорю сразу, подарки спавняться одновременно не все, а лишь некоторые. Внимание, делайте это действие при минимальном кол-ве админов в сети. Удачи :) Огорчу тебя,надо хоть раз встретить подарок,чтобы он появился в разделе - "Телепорт к пикапу",и так нужно со всем подарками проделать. И ещё,бывает что 2-3 подарка с одинаковым id,и иногда разные id находятся под одним подарком,то есть,на одной и той же позиции(координате)
Сообщение отредактировал Saashka_Miller - Вторник, 14.07.2015, 12:13 |
|
|
|
|
| max_pro |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:17 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Saashka_Miller (  ) встретить подарок Я скажу так, не встретить, а что б он появился в зоне стрима, для этого достаточно просто проехать город, максимум, за 5 минут. Но спасибо, я это забыл.
|
|
|
|
|
| Saashka_Miller |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:22 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Цитата max_pro (  ) Я скажу так, не встретить, а что б он появился в зоне стрима Именно,я это и хотел сказать,только не в той форме.Ещё можно искать в списке подарки не по id от 650,а по их ModelId(как-то так), Model: 19056 - это модель пикапа подарка,где уже сразу не ошибёшься подарок это,или нет.
|
|
|
|
|
| BeJluK |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:28 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Хм.. У меня когда я захожу только до 100 пикапы, 600 нету
=DDDD
|
|
|
|
|
| max_pro |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:46 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата BeJluK (  ) до 100 Выше же напиали Подарок должен появиться в зоне стрима
|
|
|
|
|
| Jamiraque[t0wer] |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:49 | Сообщение # 7
|
Советник
|
Смысл брать телепортом, если есть есть карта подарков?
|
|
|
|
|
| [CM]●•╚╣Ύ╔╗å╚╣Ύ╔╗ℂ●• |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:52 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Jamiraque[t0wer] (  ) Смысл брать телепортом, если есть есть карта подарков? Если быстро их не собрать, кто-то другой может сделать это за тебя.
|
|
|
|
|
| Goward |
Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:07 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Jamiraque[t0wer] (  ) Смысл брать телепортом, если есть есть карта подарков?
Можно ссылку на карту подарков ?
|
|
|
|
|
| zampirik |
Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:55 | Сообщение # 10
|
Новичок
|