Всем привет, с вами - Вежливый[CM]
Интервью с Администратором " Aron Pirs "
Информация о администраторе:
Aron Pirs - бывший администратор Chocolate server`a. Реальное имя Aron`a - Андрей. На данный момент Андрею 17 лет. Андрей имел 4 уровень администрирования и следил за "Правительством".
История Андрея:
Свою игру Андрей начал на сервере Advance RP Yellow. Играл он на нём с открытия. После половины года игры на сервере Андрей встал на лидерство гос.организации "Мэрия Лос-Сантоса", отстоял он на этой лидерке 2 срока, после чего его взяли в админ-состав сервера Yellow. Спустя некоторое время Андрей получил 4 уровень администрирования. По некоторым причина Андрею пришлось перевестись на сервер Chocolate, где и окончил свою игру.
Разговор с Андреем:
- Здравствуйте, Андрей.
- Добрый день.
- Я бы хотел задать Вам пару вопросов, Вы не против?
- Я внимательно слушаю.
- У многих игроков возникает вопрос, тяжело ли быть администратором?
- Я вам отвечу так. Смотря какую должность ты занимаешь. Я был главным следящим за правительством. Следил за партиями. Ставил лидеров и т.д. Для меня это было не так уж и сложно, но я относился к своей работе серьёзно.
- Насколько мне известно, вы были администратором 4 уровня, большая ли ответственность лежала на ваших плечах?
- Да, ответственность на мне лежала большая.
- Следующий вопрос. Хватало ли у вас времени на реальную жизнь?
- Да, вполне. Ведь раньше не обязательно было следить за игроками целыми сутками, достаточно было поиграть часа 3-4. Сейчас порядки изменились. Все по жесткому.
- А сколько был Ваш онлайн если не секрет?
- Как когда, бывало по 2 часа, бывало по 10.
- Идем далее. Много ли игроков нарушали правила сервера?
- Конечно. Нарушителей всегда много. Причем наглых.
- Какие нарушения вы наблюдали чаще всего?
- Чаще всего просто маты, ну, и читы.
- Пытались ли вы проблатить своего друга на пост администратора или же лидера?
- Если даже на лидерку вставали люди с такой-же фамилией как у меня, это не значит, что я их проблатил. Зачастую я был даже против, чтобы они вставали на лидерку.
- А какае отношения вы имели с другими администраторами? Были ли администраторы которые вас раздражали?
- Я мало с кем общался из администраторов. Мне это было просто не нужно. Я просто следил за своей фракцией, за своими лидерами.
- А что вы получали за столь сложную работу?
- Только положительные эмоции и ничего больше
- Как вы считаете, много ли блата на проекте?
- Не сказал бы, что много, но он присутствует. Как и везде, в принципе.
- Хорошо. И последний вопрос. Как вы считаете, будет ли проект развиваться далее? Поднимется ли онлайн?
- Ну тут все зависит от великого и могучего владельца проекта - Андрея Ринго. Либо он будет делать нормальные новые обновление и будет доделывать долгожданные старые или проект просто загниёт.
- Спасибо Вам большое, Андрей. Приятно было с Вами пообщаться.
- Был рад помочь Вам.
Личное мнение о проекте:
Проект Advance RP - один из популярных проектов. На нем есть свои плюсы, а так же свои минусы. Администрация там отзывчивая, да и обычные игроки адекватные.