Всем привет, с вами - [CM]Вконтакте.
В данной теме, я бы хотел вам рассказать не большую информацию, о том, как стать лидером на проекте.
Статья написана для более новых игроков, но может быть полезной и для старых - умных игроков.
Данную статью,я разобью на несколько частей, дабы все было понятно.
Тема данной статьи - Подготовка аккаунта.
Основная информация:
И так, чтобы получить лидерство,вам нужно не мало чего пройти и пережить. Конечно,для получение лидерства нужен аккаунт,созданный именно вами,а не купленный,ибо вы рискуете попасть в бан до 2038 года. После как вы создали аккаунт,вам нужно его хорошенько подготовить.
Собственно, самые главные критерии на пост лидера - это 13-18 уровень (на разных серверах). Допустим возьмем 15 уровень-это средний критерий.Есть два способа его прокачать: Анти-АФК и разные читерские пути, и обычный,самый простой-это игра. В нашем случае подходит второй способ,далее вы поймете почему.
В среднем,чтобы прокачать 15 уровень вам понадобится примерно 3-4 месяца с онлайном в 3-7 часа. Но одного уровня недостаточно для лидерства. Все это время,вам нужно выбрать фракцию,на которую хотите претендовать и отлично себя показать администрации. Начинающим лидерам,я бы посоветовал News. Большинство игроков с легкостью добиваются этого поста,а затем идут в более сложную. После,когда вы освоили игру,фракцию,общаетесь с разными игроками,добились некой популярности на сервере,на что уйдет примерно 3-4 месяца,вам нужно ждать подходящего момента,а именно снятие лидера. Тогда будет две ситуации: Первая - вы заместитель,что дает больше шансов стать на лидерство. Вторая - написать заявку.
Тема данной статьи - Заполнение заявки.
Основные правила и ошибки:
Если лидера сняли и нету заместителей,то скорее всего откроют тему на заявки.
В теме, администрация оставляет код,по которому нужно писать заявку,заявка не по коду-удаляется.
Так же в теме будут написаны основные требования - это уровень. Можете не писать, что у вас x/64 exp,заявка не одобрится. Так же запрещено писать заявки на несколько лидерств. Вот собственно основные правила при написании заявки на лидерство.
Не забывайте о запятых, точках и грамотности. Если вы ,где - то не уверены, лучше перепроверьте в Google.(не реклама).
Заполнение заявки:
В IC категории,в некоторых вопросах, можно немного соврать,написав онлайн не 3 часа,а 4+. Нельзя врать в таких пунктах как: были ли у вас варны/баны и имели ли вы лидерство. Это все легко проверяется!
В поле: "В каких фракциях ранее состояли" можно также соврать немного, написав последние фракции криминальные, если вы пишете заявку на криминальную фракцию или же написать государственные,если вы пишете на государственную организацию.
Идеи по развитию:
Не нужно их копировать с постов выше,ничего хорошего с этого не выйдет. Тут остается лишь ваша фантазия.
Мой совет - Никогда не пишите о РП,мол подниму РП и тд,так как это прямые обязанности лидера.
Вывод:
Заявка также не мало важная часть в пути к лидерству. Главное надежда и вера в себя,тогда все у вас получится!
Это моя первая статья, строго не судите :)