|
Бесплатно катаемся на карах
|
|
| OkS |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:45 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Кхмм... Вообщем не знаю баян , или нет , знал кто-то , или нет , но данный способ я НЕ ПРОВЕРЯЛ , т.к все аккаунты забанены где можно устроится на разозчика ,или механика...
Такое может даже прокатывать с арендой авто.
Вообщем перейдем к сути бага : нужен Собейт(я пользуюсь by M_G) Права прямые руки. Осуществляем:
1.Вообщем летим/едем/тп'шеемся к мэрии и устраиваемся на работу где надо платить за машину,например работа таксиста/механика/развозчика продуктов. 2.Устроились , далее летим/едем/тп'шеемся к машинам. 3.В собейте открываем вкладку SAMP Patches , и включаем следующие нупы: NOP ShowPlayerDialog(он отвечает за показ диалога) NOP TogglePlayerContrable(что то такое,он отвечает за заморозку игрока). Потом NOP ShowPlayerDialog когда поедете можете отключить , т.к из за него у вас будут не отображатся другие диалоги. 4.Включили, садимся в машину , заводимся. (Т.К способ не проверялся , и это только догадки , вас может кикнуть за то что вы типо едете без покупки,или может просто написать у вас нет ключей , если напишет у вас нет ключей или кикнет попробуйте отключить NOP inCar data и что то в подобном роде) Спасибо за внимание , думаю тема не баян. Кто проверит отпишитесь в комменты если баг работает. С вами был OkS , удачи!
Сообщение отредактировал OkS - Воскресенье, 09.12.2012, 23:49 |
|
|
|
|
| Monkey_D_Luffy |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:51 | Сообщение # 2
|
Боец
|
За такое кикает, есле не арендовать.
|
|
|
|
|
| OkS |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:52 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Попробуй отключить NOP incar data,NOP instatus data,NOP onfoot data,отпишись если поможет.
|
|
|
|
|
| Monkey_D_Luffy |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:55 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Есле отключить эти нопы, я просто-напросто буду в афк! Есле включу и отьеду с инкардадой и потом выйду то кикнет(темболее я никого видеть не буду, буду тупо в афк), с онфот датой почти тоже самое...
Сообщение отредактировал Monkey_D_Luffy - Воскресенье, 09.12.2012, 23:58 |
|
|
|
|
| Marcelo[CM] |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:28 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Quote (OkS) но данный способ я НЕ ПРОВЕРЯЛ