Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:21 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Бот фермера для Arizona RP
Активация M+K, дезактивация на R, когда он стоит на складе Будьте внимательны! При использовании бота, вас могут спалить собейтом! Чтобы этого не произошло, используйте вирт. мир! Работает с 2 лвл Тут всё ясно, бот тпхается от сена к складу. Как выяснилось, лучше юзать на 2+ уровне персонажа. Работает под землей. Обычные игроки вас не видят. Если у вас есть собейт, то пропишите /sendpic 280 и вас тпхнет на ферму. Создан на основе бота кактуса, ибо с нуля я не смог запилить деактивацию. Для работы требует sampfuncs. Время сдачи 1 тюка занимает 8-9 сек, если ставить меньше, то будет кикать. Быдлокод снизу
Код
// This file was decompiled using SASCM.ini published by GTAG (http://gtag.gtagaming.com/opcode-database) on 14.6.2013 {$CLEO .cs}
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:44 | Сообщение # 2
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаАшот228 ()
Ура! Давно такого бота искал Лови + Какой версии клео нужно и сф? Вроде на аризоне если ты сдаёшь сено за 0-2 сек то тебя кик
Я же прикрепил в тебе SF, клео качай самый новый, 4.0 должен сойти Время кика я тестил вроде как 7 секунд нужно, но щас буду экспериментировать, мб я что-то напутал с таймингом
это связано с тынтернетом, щас подпилю задержку побольше
Зделал примерно такого же бота ещё недели 2-3 назад сначало работоло норм теперь дальше 10 не уходит хз почему хотя задешка в 5 сек.... Я конченый:D (Но это не точно!)
Добавлено (21.07.2015, 20:56) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Я видел вы в самп играете! У меня есть Cleo скрипт для взлома вирт! Он стоит 30р. Но есть бесплатная пробная версия ( Действует 24 чяса!! ) Если заинтересовались пишите в ЛС!
доброго времени суток! я видел вы в самп играете! у меня есть cleo скрипт для вскрытиеа вирт! он стоит 30р. но есть бесплатная пробная версия ( действует 24 чяса!! ) если заинтересовались пишите в лс!
Ложь и провокация, таких не существует, тем более за такие деньги