|
Кто хочет лидерку банды, подскажу как легче ее получить
|
|
| ilovetorrent |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Короче, вся фишка в том, что вам потребуется аккаунт 20+ лвл, без варнов, или с максимум одним варном. Лучше конечно без варнов. Легче всего будет перенести его с других серверов. Но вы должны точно знать что у вас нет варнов, или в крайнем случае 1 варн. В противном случае ничего не получиться, а банчик обеспечен. Ну и вот. Вам надо перенести ваш аккаунт на сервер 09. На этом сервере проще всего получить лидерку банды. По себе знаю, сам так же делал. Идите лучше в банду, которая на респе. Вас принимают. Повышают ( на маты там по*уй, главное хотя бы 20 лвл и сразу +8 ранг дадут ) В скором времени лидера снимают из за респы, и админ ( обычно это джимми или самуэль ) будут выбирать нового лидера. А выбирают на этом сервере по варнам в первую очередь. И если у вас их не будет, то 97% что поставят именно вас. Так как ситуация на серве такая, что у очень многих людей куча варнов, и ставить попросту некого, и админы очень долго выбирают кого же ставить. Но перед тем как ставить, вас ТПшнет админ и спросит у вас что нибудь. Хотя, если аккаунт перенесен вопросов скорее всего не будет. Ну разумеется вы должны знать город реги и провайдер, где то я видел тему тут, как определять это. Но по факту сложностей не должно возникнуть, конечно если ты не упоротый. Вы можете просто купить аккаунт и не париться. Вы спросите меня, как же покупать, если продавец может обмануть, сказав что на аккаунте нету варнов. А просто вы просите продавца, что бы предоставил скрин, как администратор отвечает что на аккаунте нету варнов/1 варн/2 варна. А как же это сделать? А вот как. Пишите в /mm=>репорт. Допустим "Джимми, почему админ Янн Доберман говорит что у меня к примеру 5 варнов? На что вам отвечает Джимми "Ну что вы, у вас к примеру всего 1 варн/нету варнов" Вот вы и получили ответ, сколько на аккаунте варнов. Думаю писать более нет смысла, вы и так все поняли! Дерзайте, получайте лидерки и продавайте их! Удачи, с вами был как всегда ilovetorrent
Год на СМ =)
|
|
|
|
|
| [CM]Enot |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:38 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Шансы не большие.
[url=http://vfl.ru/fotos/ce235f072441080.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1369935639/ce235f07/2441080_m.png[/img][/url]
Принимаю в дар вещи Дота 2. Куплю хороший акк стим дешево
|
|
|
|
|
| Monkey_D_Luffy |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:48 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[CM]Enot, но все же, может кому и будет полезно...
Сообщение отредактировал Monkey_D_Luffy - Понедельник, 10.12.2012, 00:52 |
|
|
|
|
| ilovetorrent |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:01 | Сообщение # 4
|
Боец
|
[CM]Enot, Набил пост Шансы есть, да еще какие! Я же все описал. По своему опыту знаю
Год на СМ =)
|
|
|
|
|
| bygaga |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:21 | Сообщение # 5
|
Mullen
|
Quote (|CM|Enot) Шансы не большие. Согласен. Перенесенный аккаун буду выдвигать в последнюю очередь. А после твоей темы, будут чательно проверять каждого претендента.
Quote (ilovetorrent) [CM]Enot, Набил пост Шансы есть, да еще какие! Я же все описал. По своему опыту знаю
Он написал что шансы есть но небольшие. А ты ему пишешь что есть шансы. Не бред ли? Сам набил пост и еще выуживаешься.
Приму в дар аккаунты на Samp-Rp. Я ВКонтакте: cmbygaga Я в Твиттере: MrSemplix Я на ask.fm: @alekssawka Регистрация: 02.04.2012 Cheater CM: 18.09.2012 Клан СМ: 10.01.2013 Младший Модератор: 15.03.13 Модератор: 29.06.13
|
|
|
|
|
| ilovetorrent |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:27 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Quote Перенесенный аккаун буду выдвигать в последнюю очередь. Бред, Wayne_Jones перенес, и через день он был лидером Quote А после твоей темы, будут чательно проверять каждого претендента. Я все описал, какой смысл от проверок, если варнов нет? Какая разница перенес ты акк или нет? ОМГ
Год на СМ =)
|
|
|
|
|
| [CM]Pawka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:48 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Хм.., на 09 сейчас и вправду ситуация с народом напряг меньше всего игроков именно на 09. По теме они будут выбирать по критериям: в банде более месяца, хорошо знают на сервере, варны и т.д. так-что шансы малы потомучто вас ни кто не знает..
[CM]Pawka a.k.a. Pavel_Chuprov Аккаунты: http://cheat-master.ru/forum/96-48276-1 Вирты: http://cheat-master.ru/forum/111-55934-1 Услуги: http://cheat-master.ru/forum/107-50363-1
Сообщение отредактировал Pavel_Chuprov - Понедельник, 10.12.2012, 09:49 |
|
|
|
|
| Monkey_D_Luffy |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:04 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Pavel_Chuprov, в банде это значения не имеет, знаю, или не знают. В бандах сейчас лидеров часто меняют, так что могут поставить просто подходящую по уровню и рангу персону.
Сообщение отредактировал Monkey_D_Luffy - Понедельник, 10.12.2012, 10:04 |
|
|
|
|
| Marcelo[CM] |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:19 | Сообщение # 9
|
Авторитет
|
Бред полный + задротская тема