Рекомендую не использовать сейчас читы. Они работают! Но, похоже, что пошла новая волна банов. Так что, лучше на некоторое время, воздержаться от их использования.
Версию Jordans Menu 1.5 не выкладываю из-за того, что она пофикшена и есть много багов. (За нее почти сразу бан летит) Если кому-то надо, то вот источник: MPGH
Есть новая версия (v1.5.1), но там много непоняток. Так что я не буду его пока добавлять в эту тему. Та версия использует ScriptHook, с которым в онлайн нельзя. При этом, в архиве есть эта же версия мода (Формата .ev1), с которой можно играть в онлайне, но надо докачивать файл "clonehookv2.dll". Если захотите ей пользоваться, то вот ссылка. MPGH JordansMenu 1.5.1 А пока буду ждать более стабильной версии, чтобы выкладывать ее сюда.
NEW
↓ 12.01.16 ↓
Новая версия (Версия от 7.01.16)
Jordans Menu v1.4 [1.31]
Предупреждаю!
Используйте этот мод на свой страх и риск! Ответственность за бан аккаунта, несете только Вы.
Присутствуют Анти-краш и Аим-бот
Последний тест: SocialClub - 12.01.16 Steam - 12.01.16
Инструкция: 1.Скачиваем мод 2.Скачиваем инжектор
3.Кидаем содержимое архивов в любую папку или на рабочий стол.
4.Открываем папку с модом[Jordans Menu v1.4]. В ней берем файл[JordanConfig.txt]и кидаем его на Диск С: (Просто на Диск С).
5.Запускаем инжектор[Extreme Injector v3].
6.Нажимаем Add DLL и выбираем файл[Jordans Menu v1.4.dll]. (В списке DLL Name, слева, должна стоять галочка рядом с названием [Jordans Menu v1.4.dll]. Если не стоит, то поставьте).
7.Теперь запускаем Gta и заходим в сюжетный режим.
8.После того, как вы зашли в сюжетный режим, сворачиваем игру.
9.В инжекторе, в окошке Process name, нажимаем на Select. В появившемся окне выбираем процесс Gta 5.exe и нажимаем Select.
10.Теперь самое важное! Нажимаем кнопку Settings.
11.Там ищем пункт Injection Method, и там выбираем пункт Manual Map. И нажимаем OK. Поясняющий скрин, под спойлером, ниже.
12.Далее нажимаем кнопку Inject. После этого появится окошко с уведомлением об успешном Инжекте.
13.Разворачиваем Gta и можем спокойно идти в онлайн режим.Profit! :punk:
Доп. функции: F4 - Анти-краш камера F11 - Убрать с себя заспавненные объекты (НЛО, Клоны, и т.д.) F12 - Выключить режим наблюдения "]" | "[" (Русские "Х" и "Ъ") - Хенкок мод (Режим Хенкока). "=" | "+" - Телепорт к метке. ";" | ":" (Русская "Ж") - Невидимка. Caps Lock - Починить автомобиль. Numpad + - Пустить ракеты из автомобиля. Numpad / - Reset downforce vehicle mod Numpad 9 - Ускорение транспортного средства. Numpad 3 - Мгновенная остановка транспортного средства.
Внимание! Данный инжектор для Windows 10! (Возможно и для Win 8/8.1). Аналогичный инжектор для других ОС, вы можете скачатьЗдесь.
Есть изменения в способе инжекта!
Во избежании ошибок при инжекте, установите весь необходимый софт!
Visual C++ Redistributable 2015 (x64, x86) - Крайне необходим! Visual C++ Redistributable 2013 (x64, x86) .NET Framework 4.5.2 .NET Framework 4.0
Внимание! Данный инжектор для Windows 10! (Возможно и для Win 8/8.1). Аналогичный инжектор для других ОС, вы можете скачатьЗдесь.
Если вас не устраивает данный инжектор, вы можете найти себе другой. Инжекторы, по факту, считаются вирусами. И не все программисты, которые делают подобного рода программы, убирают эти косяки с отображением инжектора, как вирус.
↓↓↓Не рабочие моды↓↓↓
↓ 3.08.15 ↓
kr0wns v2.1 [1.28]
Предупреждаю!
Используйте этот мод на свой страх и риск! Ответственность за бан аккаунта, несете только Вы.
Тест: SocialClub - 4.08.15 Steam - 4.08.15
Инструкция: 1. Скачиваем мод 2. Кидаем содержимое архива в папку с игрой, где находится ярлык Gta5.exe 3. Запускаем Gta и заходим в сюжетный режим, далее уже в Gta Online 4. Нажимаем F4 5.Profit! :yahoo:
!После выхода из игры, удалите все файлы мода из папки с игрой, а так же логи!
↓ 26.07.15 ↓
Equality Mod v5 [1.28]
Full Recovery Options!
Предупреждаю!
Присутствует полный набор функций Recovery! Ознакомиться с ними, Вы можете ниже, на скриншотах под спойлером.
Так же, есть функция Изменения внешности персонажа. Инструкция по использованию ниже, под спойлером
Предупреждаю! В этом моде, лучше не пользоваться спавном транспорта в онлайн сессии. Другие игроки не будут видеть этот транспорт. Для них вы будете проваливаться под текстуры, когда будете находиться в заспавненном транспорте.
Тест: SocialClub - 4.08.15 Steam - 2.08.15
Инструкция: 1. Скачиваем мод - Жмяк VT - VirusTotal 2. Кидаем содержимое архива в папку с игрой, где находится ярлык Gta5. 3. Запускаем Gta и заходим в сюжетный режим. 4. Нажимаем F8, чтобы убедиться, что мод загрузился. 5. Закрываем мод и идем в Gta Online. 8. Нажимаем F8. 7.Profit! :gunsmilie:
!После выхода из игры, удалите все файлы мода из папки с игрой, а так же логи!
Recovery -> Redesign Character
Итак! Для начала изменения внешности, нам надо находиться в Онлайн сессии, на том персонаже, которого мы хотим изменить.
1. Находясь в сессии, в моде идем по пути Recovery -> Redesign Character 2. Нажимаем на Redesign Character. Повторюсь. "Находясь на том персонаже, которого хотим изменить." 3. Далее возвращаемся в Сюжетный режим Gta 5 4. И снова подключаемся к Gta Online, и во время загрузки, нам предложат изменить внешность. 5.Profit!)
Предыдущая версия мода. Для тех, у кого проблемы со спидометром, и тем, кому он мешает.
Инструкция: 1. Скачиваем мод - Тык VT - VirusTotal 2. Кидаем содержимое архива в папку с игрой, где находится ярлык Gta5.exe 3. Запускаем Gta и заходим в сюжетный режим, далее уже в Gta Online 4.Profit! :)
Делал, но те цвета в "окраске" как были недоступный, так и остались недоступными (лавово-красный, лаймово-зеленый и т.д.).
Значит, моды не могут их разблокировать. Открывайте своими силами.Там же при наведении пишут, что нужно сделать, чтобы открыть их. По мне так, это не трудно. На основном персе, я все своими силами открывал
Добавлено (23.07.2015, 15:26) --------------------------------------------- К тому же, сейчас мододелы, не особо спешат делать новые Public-моды, даже обновлять старые.
Потраченное время этого не стоит, поэтому я хотел разблокировать все это с помощью чита. Цитата MrDi () Там же при наведении пишут, что нужно сделать, чтобы открыть их.
Знаю. Цитата MrDi () По мне так, это не трудно.
Но вы - это не я. Входит в карман 93 раз в гонках ради "лавового-красного" это для меня... Цитата MrDi () На основном персе, я все своими силами открывал
Да вы супер.
Ну, ждите тогда более качественного мода, либо ищите приватку. Я, Вам, больше ничем не могу помочь. Уж извините. Смерть?.. - это покой.. безмятежность..