|
Статья №2 - Groin Axe
|
|
| _TheN1ke_ |
Дата: Среда, 22.07.2015, 20:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет с вами _TheN1ke_,и это моя вторая статейка Сегодня речь пойдет о действуйщем модераторе Samp-Rp.Ru 10, об – Groin_Axe. Он был назначен 13.03.15 – с его назначения уже прошло больше 3 месяцев, но о нем еще нигде не упоминалось, сегодня же я в краткости расскажу о данном администраторе. Начнем с того что парня мало кто замечает, работает хорошо, активно, глядя в раздел жалоб его ник не светиться. За такой довольно краткий срок уже достиг 4-ого уровня модерирования. Groin_Axe (Андрей) – На 10 сервере Андрей не проявлял себя в роли лидера/саппорта, играл спокойно, не вызывающе, гулял по фракциям, но больше всего запомнился в ЛСПД, где долго находился на должности Полковника, после расформировки Андрея и других сотрудников было уволено. Но он не сложил рук, и заного стал Кадетом (хотя до Полковника путь был не легкий). Дошел до мл.Лейтенанта, руководил отрядом SWAT, помогал FBI на спец.операциях, активно участвовал в различных мероприятиях чем и засветился. С мл.Лейтенанта ЛСПД Андрей переводиться на кадета FBI при директоре Lars_Adams ближе к концу его срока, активно участвовал в спец.операциях, быстро повышался, расследовал дела (проводил РП мероприятия) чем засветился перед администрацией. Ларс уходит с поста Директора по сроку и ставят персону как – Mickey_Warren но он не дооценил свои силы и через неделю был снят с причиной «Не справлися», что было ожидаемо со стороны администрации. Не долго думая администрация приняла решение назначить на пост именно Гроина. Андрей отстоял полный срок без замечаний от администрации, отличный состав, провождение мероприятий и активный онлайн. Все из этого перечисленного именно об Андрее и его лидерстве, не долго думая в админ разделе всплыла тема от гл.Администратора сервера – Yan_Foster, раздел в котором всплыла тема - выдвижение на админку, гл.адм сервера на столько хорошо описал его что Капон почти сразу одобрил. Андрей по сроку уходит с поста Директора ФБР, и на следуйщий день назначаеться на пост администратора сервера, что для многих было ожидаемо, ведь справлялся хорошо. Как о человеке Андрей адекватный, активный. До его админки общался в скайпе с ним, помогал в провождении МП. На посту модератора показывает себя с лучшей стороны, отвечает на вопросы, общаеться с игроками, что редко бывает у администрации. Скайп Гроина – mrgroin1
Пишу статейки про известных людей Samp-rp
|
|
|
|
|
| [CM]Skyline |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:31 | Сообщение # 2
|
I Love DOTA 2
|
Ну и зачем этот копипаст с группы вконакте?
|
|
|
|
|
| [CM]KGB |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:55 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[CM]Skyline, Поддерживаю
Cheat-Master.
|
|
|
|
|
| [CM]Bananiwe |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 03:07 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Мдо... во первых, он не ушёл с поста лидера ФБР, так как ставили меня на админку с 9 ранга в ФБР, а его с лидера и оба мы были во фраке.. Во вторых, он не был саппортом. В третьих Тайлор понмал, что я не буду плясать под его дудку и ему нужен был человек, который будет это делать. Варрен слетел из-за того, что не хотел плясать под Тайлора и всюду защищать его "Друганов", а я бегал с Варреном, кстати когда его сняли я был старшим в ФБР и имел не плохой онлайн и не имел замечаний, поэтому Гроину просто повезло, оказался в нужное время в нужном месте. А как человек он действительно не плохой. p.s. Kireev
|
|
|
|
|
| [CM]NazyKing |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:01 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Может я просмотрел,но где же написано что он был Капитаном в SFa при Andrey_Bukin,который слился недавно,я с ними был тогда,прапором
|
|
|
|
|
| Pimka_228 |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:17 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Слушайте, смысл этих тем на СМ? Молодец то что зашел в группу Факты о Самп, нажал Ctrl +C и создал тут тему, думаешь +сики будут ставить за коппипаст? Бред, перестаньте создавать такие темы, от никакой пользы нету.
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:05 | Сообщение # 7
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!