[FAQ] Поднимаемся в банде с нуля - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[FAQ] Поднимаемся в банде с нуля
[CM]_Vlad52 Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:05 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет, с вами [CM]_Vlad52. И сегодня я расскажу ,конечно баянистый способ, но всё же рабочий. И так, начнём.
Что нам понадобится?
1) Собейт от Mishan`a.
2) Прямые руки и желательно наличие мозгов.
Начнём!
Выбираем сервер, на котором хотим прокачаться, я выбрал 13. ( Несчастливый правда, но мне как то пофигу.). Как только выбрали, регаемся, выбираем скин. С этого момента наше приключение начинается:)
Берём квест на 2 лвл. Качаем его. После того, как прокачали, бежим/едем в банду которая вам нужна. Я выбрал Grove, так как взял скин ниггера. Бежим к 9 или лидеру, они нас инвайтят и чаще всего дают 3 ранг. Отлично, сейчас, у нас есть два хода, качаться не покладая рук, идти на терры, и т.д, но я поступил проще. В /members ищем 7-9 ранги. Говорим им, мол оставил отчёт на повышение на форуме. Чаще всего, им пох на этот отчёт. Они с радостью дадут нам 2 ранг. И делаем так до 6 ранга:) На 13 сервере это работает на все 100 процентов. Теперь, нас больше не могут повышать, так как 7 ранги с 5 лвл. Далее, сливаем маты, качаем скилл дигл и шот, по желанию можно качнуть эмку. Далее, покупаем нарко, и качаем до 2-3к ломку. С того момента, когда у вас будет ломка, можно оставить акк на ночь на респе. И так, после 2-3 ночей. Мы 7 ранг. Его получить легко, подходим к лидеру, говорим мол тащер, мега супер каптильщик, скиллы фул. Далее, каптим , каптим, каптим. Скриним те моменты, где именно вы закаптили. Далее, вас должен заметить лидер, и вручить вам заветный 8 ранг. Это уже норм. Далее, не будет никаких советов, что вам делать. Качаем ЛВЛ для 9 ранга ( на разных серверах он разный ) , покупаем дом рядом с вашей респой, и покупаем Walton. Всё, больше ничего вам не нужно. Лидер вас обязательно заметит, если вы будете помогать с мясовозкой, это проверено. Ну и всё, дальше, всё будет только от вас зависить.
С вами был [CM]_Vlad52. Тапками не кидайтесь, моя первая статья.

Hi
Tosoti Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:21 | Сообщение # 2
Боец
Ну а если способ с фейковыми докладами не прокатит или прокатит но потом кто-то из них проверит отчёты - скорее всего тебя вынесут и занесут в ЧС.
[CM]Zahar228 Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:22 | Сообщение # 3
Боец
Ты понимаешь , способ конечно хороший я всегда так делал на 06 даже в 2014, но он занимает кучу времени

zzz...zzzzz
DexT3R Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:15 | Сообщение # 4
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]