|
[ARP] Устав,не выходя в афк
|
|
| [CM]AimMachine |
Дата: Среда, 29.07.2015, 09:17 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Наверно все хотели сидеть в ВК или глянуть АК|УК|Устав на форуме не выходя в AFK, но не знали как. Этот способ для Вас! Можно лазить в ВК, на форуме, вообщем где угодно не выходя в АФК. Просто нажимаешь Shift + Tab и у тебя есть браузер... Как же объединить SAMP со Steam?
1. Нам нужен STEAM аккаунт.. 2. Нам нужен клиент STEAM.. 3. Заходим в клиент STEAM и нажимаем "+ ДОБАВИТЬ ИГРУ..." после "Добавить стороннюю игру..."
4. Находим San Andreas Multyplayer и ставим галочку, после чего нажимаем "ДОБАВИТЬ ВЫБРАННЫЕ".
5. Находим SAMP в "Библиотеке" и нажимаем "Играть".
6. Появится привычное для нас окно SAMP, где мы выбираем сервер и заходим в игру..
7.В игре нажимаем сочетании клавиш Shift + Tab и сдаём УК/АК/Устав и т.д. на отлично
Кому понравилось ставьте плюсик) Темы такой я не видел.Думаю я первый :)
|
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Среда, 29.07.2015, 09:19 | Сообщение # 2
|
|
Плохо искал, ибо способ такой уже всем известен. К тому же, таким способом можно не только пользоваться на Arp, но и на других проектах, где это требуется.
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Среда, 29.07.2015, 09:20 |
|
|
|
|
| [CM]Flambo |
Дата: Среда, 29.07.2015, 09:19 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Очень старый способ, баян..
|
|
|
|
|
| [CM]AimMachine |
Дата: Среда, 29.07.2015, 09:22 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Ясно :с
|
|
|
|
|
| [CM]Komunyaga |
Дата: Среда, 29.07.2015, 09:45 | Сообщение # 5
|
|
Проще шпору скачать.
Вконтакте Продвижение страниц/сообществ вконтакте (click) [Diamond RP] Делаем бота водолаза сами.
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Среда, 29.07.2015, 12:32 | Сообщение # 6
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|