|
Взламываем кастомные игры в Dota 2 Reborn на золото
|
|
| Мurz |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:01 | Сообщение # 1
|
Тот еще Кот
Статус: Offline
|
Я думаю не многие знают об этом способе и даже не думали, что он сработает в dota 2. речь пойдет о том, как можно взламывать кастомные игры в доте используя всем уже привычный инструмент для игр. Для взлoма потребуется только Сheat Engine. Еще хотелось бы добавить, что это работает не только с золотом, но и другими атрибутами и функциями игры, так что люди, которые разбираются в ce - я думаю вы все поймете, просто невозможно описать все, по этому пример будет на золоте.
1) Для начала запускаем Dota 2 Reborn и выбираем любую кастомную игру. Я выбрал Green TD Reborn т.к. в нем проще всего провернуть это затею, потому что значение золота в нем меняется не столь динамично, как например в игре Overthrow. Выбрали игру. 2) После того как выбрали игру, создаем и начинаем игру. Обязательно создаем лобби без этого не сработает 3) Запускаем Cheat Engine. Выбираем процесс Dota2.exe и ставим галочку Pause the game while scanning (Пауза игры во время сканирования) и выставляем значения поиска, как на картинке. 4) Возвращаемся в игру и смотрим на количество золота (у меня 200) вводим их в Cheat Engine и жмем кнопку New Scan 5) После этого возвращаемся в игру и тратим немного золота (я потратил 10 и в итоге у меня осталось 190 золота) и вводим остатки золота в Cheat Engine жмем Next Scan и видим, что у нас осталось два значения (если не так, то повторить этот пункт заново.) Выделяем эти два значения и жмем стрелочку, после чего выделяем уже внизу оба значения и жмем Enter. 6) Вводим новое значение, от него зависит количество золота в игре. Возвращаемся в игру и видим, что мы накрутили золото.
Слил на CM скрипт CS:GO Lucky и настройку бота : http://cheat-master.ru/forum/162-483979-1
|
|
|
|
|
| Ex1Delson |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:44 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Взламывал голду когда играл без интернета с ботами, тоже через СЕ, но немного не так. За способ спасибо.
|
|
|
|
|
| Vasek777656 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:40 | Сообщение # 3
|
The Best Seller in CM
|
Пытался сегодня. Не получилось.