|
[DiamondRP] Подробности к теме "Как быстро заработать".
|
|
| StarshoY |
Дата: Среда, 05.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет ребят! Моя первая тема.
Знаю много тем уже было на счет развода на сим-карту в 24/7
Я хочу привести пример, как можно это сделать. Надеюсь такой темы еще не было. Способ номер 1 самый типичный: Вы говорите жертве добавить вас в скайп, пока жертва АФК вы пишите /sellsim ID Цена. И флудите всякий бред в чат. И когда жертва выходит вы предлагаете пожать руку. Способ номер 2: Способ такой же как первый только вместо пожать руку, вы говорите ну побежали до такси теперь и поехали до дома. Когда вы садитесь в такси вы предлагаете ему поставить точку на карте, чтобы узнать куда ехать.(Можете сказать, что ты знаешь где на карте город Лас-Вентурас? Поставь точку). Далее после того, как он поставил ему автоматом предлагают нажать Y, чтобы подтвердить. Жертва нажимает - симка продана. Способ номер 3: Этот способ, когда вы прибегаете в 24/7 и говорите вот у меня есть канал на нем 5 тысяч подписчиков и я снимаю такое видео, я нахожу покупателя и предлагаю ему в какой-то момент купить дом/гараж и сразу же отменяю, если челвоек успел нажать Y, то дом/гараж его, если не успел, то пока пока. Говорите, что у вас уже было 4 человека, которые не успели. Далее если человек соглашается, то пишите ну что готов? На счет 1 2 3, и вы говорите 1, 2 ну точно готов Y нажимать? Я сразу отменю. Он говорит да. И вы предлагаете /sellsim ID Цена и в 70 процентах человек нажмет Y сразу же. Самое лучшее это делать этот способ с другом, то есть вы добавляете в конфу человека и говорите вот конкурс бла бла бла, вот этот человек(друг) то же участвует и так сначала кидаю предложение тебе(другу) на самом деле не предлагаете, а друг говорит ох не реально, как так быстро отменил, потом говорите теперь тебе(жертва) и 90 процентах жертва нажмет Y. P.s Можете придумывать свои предложения, не обязательно делать как я. Тут только ваша фантазия.
Ну вот и все. Надеюсь кому-то помог. Спасибо :)
Сообщение отредактировал StarshoY - Среда, 05.08.2015, 17:26 |
|
|
|
|
| Cristian_Grama |
Дата: Среда, 05.08.2015, 19:25 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
byan
Нужны идеи для видео.
|
|
|
|
|
| [CM]Soup1337 |
Дата: Среда, 05.08.2015, 19:25 | Сообщение # 3
|
|
StarshoY, 2-ой способ не так уж и легко реализовать,а что если он будет не на такси и он вообще в организации и на своем авто,или же он не работает таксистом. 3-й способ вообще не к чему по скольку на DRP нету /cancel как на Адвансе, тобишь ты не сможешь никак отменить свое предложение,и он 100% будет следить за чатом по скольку большинство игроков внимательные.
|
|
|
|
|
| StarshoY |
Дата: Среда, 05.08.2015, 19:39 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
[CM]Soup1337, за эти 2 месяца я заработал как раз вторым способом 13кк и слил на СМ. Сейчас много школьников играет, ибо лето и многие верят. Очень много жалоб от людей, именно третьим способом. А если еще через скайп, то тебя точно не забанят. Насчет второго способа, тебе нужно быть таксистом, а не ему. Ему нужно будет точку поставить и он сам нажмет Y.
Сообщение отредактировал StarshoY - Среда, 05.08.2015, 19:40 |
|
|
|
|
| Lesha_Joker228 |
Дата: Среда, 05.08.2015, 20:13 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Баян + игрок сразу заподозрит когда ты его в 24/7 поведешь
Joker228
|
|
|
|
|
| StarshoY |
Дата: Среда, 05.08.2015, 20:24 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Lesha_Joker228 (  ) Баян + игрок сразу заподозрит когда ты его в 24/7 поведешь Многие ведутся уж поверь..
|
|
|
|
|
| MelV1n |
Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:00 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата StarshoY (  ) Многие ведутся уж поверь.. Я так делал месяца 3 назад, и то тогда мало кто велся.
Мои темы:
Подборка багов в GTA SAMP - http://cheat-master.ru/forum/165-475405-1#3010660
|
|
|
|
|
| StarshoY |
Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:05 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата MelV1n (  ) Я так делал месяца 3 назад, и то тогда мало кто велся. За эти 2 месяца я развел народ на 13кк и продал на СМ. Я думаю - из-за того, что лето и играло много школьников. Поэтому и велись.
|
|
|
|
|
| Mixerman4ik |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:45 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Баянчик, ибо все палевно.