|
Способ развода (аккаунт) [Cosmos]
|
|
| Cosmos |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Престережение: Если данная тема была, приношу извенение, сразу удалю, до способа додумался сам за граммотность тоже сорр
И так существует много способ развести игрока. Но мой отличиться от других легкостью в исп. И так что нам для этого нужно - 1. Свой акк любого LVL'a. 2. Игрок. 3. Пальчики ручек;). Вообщем пишем игроку "Куплю у тебя аккаунт за 800руб(пример)" Он типо соглашаеться вы даете скайп, блаблабла. И тут все начинаеться. Говорим типо можно с гарантом но он берет деньги( многие верят Типо вместо 800 получиш 700руб. После чего он даже если согласиться, если он знает кто такой гарант и тд, добовляем друга с ником гаранта и все будет легко... 2. Если несогласен то делаем следуще: Говорим типо будем дейст. по оригиналу, ты заходиш в лич. кабинет на сайте, а я тем часом проверю аккаунт на статистику. Игрок верит ( у меня всегда верил ) И делаем это все с интелектом тоесть, придумываем что типо вы скупляете много акков.. и тд, вообщем когда он даст пароль, мы в 1-ую очередь! заходим на форум меняем данные, но нечего ему неговорим. После выходим в скайп и говорим что - Нет, акк хлам неберу. Он через пару мин думаю выйдет с кабинета, думаю вы уже успеете поменять все что вам нужно( меняем проверку по ip, емэйл свой, и т.д. . После лучше сменить ник. P.S Говорю ещё раз если тема была извиняюсь)
vk.com/khmelev77
|
|
|
|
|
| [CM]KentHD |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:40 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
| Quatra |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:44 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[CM]KentHD, yhahaha
Нужны шмотки. DOTA2 пишите
|
|
|
|
|
| Cosmos |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:48 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
 Добавлено (12.12.2012, 20:48) --------------------------------------------- Это же не баян у него в руках? 
vk.com/khmelev77
|
|
|
|
|
| Neon |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:54 | Сообщение # 5
|
Зилибоба
|