Как встать на лидерку банды [GUIDE] - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Как встать на лидерку банды [GUIDE]
[CM]DIZZ Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:19 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет, сегодня я расскажу вам как добиться лидерки Банды на Diamond RolePlay.

Для начала нам нужно получить 3 уровень и пойти в ту Банду в который вы бы хотели стать лидером. Но вам понадобится 5+ игровой уровень. Будет всё по заявкам то вам нужно: красиво оформить ваше заявление, красиво украсить цветами, сделать шапку с скином лидера этой организации и ваше имя и кандидат на пост The Rifa Gang(Пример) и естественно ждать обзвона. Как же затащить обзвон,на обзвоне будет пару вопросов. Но конечно же у вас в начале обзвона спросят расскажите о себе. Что бы не провалить обзвон если вы так сильно волнуетесь перед ним вам нужно сделать блокнот и читать по нему, но не читайте всё сразу, читайте потихоньку что бы они не заметили что вы читаете. После вам перезванивают и могут сказать что вы им не подходите это они смотрят как вы себя поведёте в данной ситуации вы должны на эту ситуацию не как не реагировать,так как это всего лишь проверка (Ну лично у меня такое иногда бывало). Так вот, вас ставят на лидерство этой организации и вы стоите свой срок. (1 месяц. То есть 30 дней).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------

Вот что написать на форума по предложению улучшению банды:

1. Развитие финансовой сис-мы банды:
• Составить договор с мафиями о продажи им материалов.
• Создать так называемые "Торговые районы", на которых бандиты будут заниматься нелегальным бизнесом по продаже наркотиков и оружия.
• Создать сис-му повозки материалов для банды.
• Открыть канал покупки формы для группировки.
• Создать зарплату для бандитов, премии за выполненные задания от Падре или (зам. лидера).
• Рэкет в гетто (грабёж/шантаж бизнесменов и просто жителей гетто).
• Создать минимальную цену для продажи оружия и наркотиков.

*Цены на оружие и наркотики дилер может ставить на своё усмотрение, но они должны быть не ниже тех, которые были решены.
• В конце каждого дня Падре будет проводить выдачу денежных средст за проделанную работу.
• Установить стабильную цену на материалы с общего склада(для продажи мафиям).

2. Борьба за территории в гетто:
• Создать "Элитных бойцов". Куда будут входить члены группировки высокого ранга
• Создать договор о Role Play войнах за территории.
• Создать сис-му дипломатии.
• Всеми возможными средствами удерживать территорию "неподвижной".

3. Обучение бандитов(новичков).
• Приём в банду будет производится исключительно в игре, не какого форума. Что бы попасть в группировку вам понадобится немного потрудится. Стадии приёма:
• Человек который испытывает желание стать членом банды, должен быть немение 3 лвл(для начала), иметь опыт работы с оружием, знать правила сервера.
• При приёме новичка ему прийдется выполнить задания для получения 3-го ранга:
• Задание на 2-ой ранг выдаёт лидер/зам. лидера. Чаще всего задание состоит в том что бы украсть рацию из патрульной пашины ППС.
• Задание на 3-ий ранг для всех одно, Вы должны будете пройти поединок на битах в спорт зале.
• Что бы продвигаться по лестнице авторитета в банде вы должны выполнять все требования элиты.
• После выполнения задания на 3-ий ранг новичок проходит обучение в течении 2-х дней (стрельба и проверка знаний Role Play).
• Будет создан график упорных тренировок для бандитов ниже 6-го ранга(стрельба / рукопашный бой).
• Создать "Законы улиц", некий устав для бандитов.

4. Кража материалов.
• Для транзита материалов будет создана команда из 6 человек:
И ещё двое на 2-х дверной машине, защищают тех кто возит материалы.
* Бойцам из этой команды будет увеличена дневная премия. Так же команда может всё время меняться, как по количеству, так и по составу.

5. Так же хочу уделить внимание на дисциплину.
Каждый 9-8 будет за что то отвечать то есть.
Примеры:
• А-1. Один из 9-ых рангов будет отвечать за набор. Он должен будет проверять навыки владения оружием проверить паспорт и т.д
• А-2. А один из 8-ых рангов будет отвечать за привоз матов и состояние на складе он должен будет полностью отвечать за каждый мат на складе и так же должен • • будет набрать состав кто регулярно будет возить маты на склад для этого будет создана внутри банды группировка А.С.А.В.
• А.С.А.В – Это группировка которая отвечает за доставку материалов на склад. На форуме будет такая специальная тема куда 5 и выше ранги могут попасть в эту группировку.

Прочее:
• Я считаю, что главная проблема гетто - читеры и багоюзеры, это проблема будет решаться.
• Фракция будет нацелена на поднятия RP

Вот что можно сказать уже при самом обзвоне:

Принудитель не буду заставлять рпшить свой состав, всё будет по желанию. Гетто у нас приравнивается к - нонРп ( с небольшими элементами ролиплей ) , так что это будет дело каждого. Про банальщину я думаю рассказывать не надо, понятно что будет красиво и понятно оформлен форум, создана определённая конференция для членов банды и т.д

/showall набирать по старой схеме, около 30 человек. Просто давно уже есть свои тактики, тоесть мясо в банду под 60+ человек я набирать не собираюсь.

СОСТАВ - Если говорить точно, в ком я уверен кто точно придёт, это. S.L.D.K и 3-1-3, Парни с семьи Veronio( частично), Частично придут Rivera, парни из Frintezzo , Moralez's, OldGalante

Грамотно составить дипломатию, я думаю все понимают что грув банда одна из сложных, находится в середине гетта. Нужна будет взвесить все свои силы, обговорить взаимоотношения с каждым лидером.

1)Постараюсь собрать нормальный состав ,который будет фрапсить капты и иметь гарнитуру для общения в скайпе.
2)1-2 раза в неделю проводить РП прогулки или чистку территорий банды от ниггеров , так же проезд мимо.
3)1 раз в неделю буду договариваться с лидерами других банд о стрелах(Кол-во человек по договоренности).
4)Попытаюсь создать сэт , не гарантирую , что получится но все же.(Сэт будет отвечать за сбыт оружия , наркотиков на определенной территории.)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------

Ну дальше у вас там спросят знаете ли вы правила гетто. Будут спрашивать:
Например
1. Скажите пару человек из своего состава. Ну вы и говорите ники этих игрков.
2. Можно использывать аптеку на капте (/healme). Вы ответвечаете: Да можно но только не в бою.
3. Можно ли забегать в инту в бою? Вы отвечаете: Нет не льзя.
4. Разрешено ли СК? Вы отвечаете: Запрещено.
5. Сколько можно 9 рангов. Вы отвечаете: 4 человека
6. Сколько члены другой банды на капте должны получить что бе вам отдали территорию? Вы отвечаете: 4 варна.

VK - https://vk.com/id305009548
[CM]Rayder Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:48 | Сообщение # 2
Боец
Воу, парень. Ставлю тебе жирный+
Danilka_McRamirez Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:52 | Сообщение # 3
Бывалый
Цитата
что бе вам отдали территорию?

Исправь
[CM]Skiller Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:02 | Сообщение # 4
Новичок
Сохраню себе | + За сторание
KOTbaron Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:21 | Сообщение # 5
Любитель
Понравились некоторые улучшения,+ заслужил.Только вот мне кажется не обязательно находится именно в той банде лидером которой хочешь стать.По крайней мере на эмеральде любой 8+ ранг какой либо банды может при снятии людера любой другой банды писать заявление на её лидерство и его будут рассматривать.

KOT
[CM]Ашот Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:33 | Сообщение # 6
Новичок
+ Забираю себе
[CM]Puwochek Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:50 | Сообщение # 7
Новичок
http://cheat-master.ru/forum/192-337727-1
[CM]DIZZ Дата: Среда, 19.08.2015, 10:30 | Сообщение # 8
Боец