| mitz0r |
Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:51 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, ребят.
В этой теме я хотел бы рассказать, как быстро заполнить сейф ключами от камер. Может кто то и знал, не спорю, была темка - ссылку.
Что нам потребуется:
1. Аккаунт в ПД (SF/LV/LS) любого ранга. 2. Дом на этом аккаунте, желательно, чтобы дом находился в одном городе с местом Вашего ПД. ( Вы в LVPD - дом, соответственно, в Лас - Вентурасе. ) 3. Терпение.
Начнем.
Для начала приезжаем на работу и переодеваемся. Желательно всё делать ночью, когда вы один на работе, чтобы не возникло проблем. Переоделись? Теперь берем ключик командой /takekeys [ Причина]. Взяли ключ, теперь оффаемся, перезаходим в игру и кладём ключ в сейф и повторяем тоже самое пока не наберется полный сейф.
В чем суть, спросите Вы?
Дело в том, что если просто взять ключ и отвезти домой без перезахода в игру, когда Вы снова приедете в участок и попытаетесь взять ключ, будет написано - "1 ключ можно взять раз в 30 минут", когда же мы перезаходим в игру - такого, естественно, нет.
Таким способ я за ночь заполнил сейф пятьюдесятью ключами, которые на 01 сервере стоят от 10 до 15 тысяч вирт, умножаем 10*50= 500 тысяч вирт, вроде неплохие деньги.
На этом у меня всё, удачи Вам.
|
|
|
|
|
| -УТКА- |
Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:58 | Сообщение # 2
|
Бывалый
Статус: Offline
|