Что на уме у Геттовцев? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Что на уме у Геттовцев?
CM_lol Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:10 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
просто зделал)
( взял из своей головы ).
1 - 5 ранг:
Слушаться старших по рангу, возможно пустят на капт.
возить пт
возить мз
убивать бомжей на респе
5 - 8 ранг:
ходят на капты
убивают бомжей на респе
1-5 ранги, за пт
1-5 ранги, за мз
9 ранг:
все на терру
все за металлом
все за бп
строй, кому по 1
ливаю кого нету
10 ранг:
я капчу, вы стойте на терре
я тебя не знаю, уволен
я в афк

Сообщение отредактировал CM_lol - Пятница, 28.08.2015, 19:11
Lissabon Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:18 | Сообщение # 2
Боец
Жиза так расписано прям до слез

Мои темы:
http://cheat-master.ru/forum/146-494244-1
http://cheat-master.ru/forum/146-503055-1
http://cheat-master.ru/forum/192-501675-1
CM_lol Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:58 | Сообщение # 3
Новичок
Lissabon, )))

Сообщение отредактировал CM_lol - Пятница, 28.08.2015, 21:32
Bad_Fenix Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:03 | Сообщение # 4
Бывалый
Оформление 0.Написать что все гетто агро и я могу.

Цитата CM_lol ()
Lissabon, гди плюс?:))))
Хочешь минус за выпрашивание репы?

Я конченый:D (Но это не точно!)
[CM]Francyz Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:07 | Сообщение # 5
Боец
выпрашивание запрещено!
[RP]Fred Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:09 | Сообщение # 6
Любитель Wot
Оформления 0. Так человек ище плюсы выпрашивает это просто ужас.

Ничего не покупаю и не продаю
RaffCor Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:09 | Сообщение # 7
Бывалый
Как боженька смолвил

04.06.2016 - 1000 дней на Cheat Master
08.09.2018 - 5 лет на Чит Мастере
02.03.2019 - 2000 дней на Cheat Master
Nub1993 Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:13 | Сообщение # 8
Боец
Не,хня. Я представляю геттовцев так.
1 ранг- Глупая печенька. Недавно принят в ряды так называемых таверов 228, которые купили 50 терр с помощью лидера мажора. В основном это бич с ЖДЛС, 3-4 лвл,без скиллов и иногда даже без лицензий. Фракция Гетто,подразделение "Шестерка". Основная задача,забивать склад,не более. Всегда готов подставить язык под шоколадный глаз высшего состава. Не заражен болезнью "Мамолюбитель"
2 ранг- Ничем не отличается от печени. Но его уже,как выше по рангу,называют пончиком. Качает скиллы на заднем дворе респы, дабы показать свой скилл тащера. Фракция Гетто,подразделение "Шестерка". Основная задача, фуллить склад. Не заражен болезнью "Мамолюб"
3-4 ранг- Все те же опущенные шестерки,но у них есть цель. Заффулить склад и вылизав начисто анус лидера,выпросить себе билет в капт состав. Тут два выхода. Или же на 4 ранге твоя карьера в гетто прерывается, или же тебя посвящают в капт состав. Не заражен болезнью "Мамаолюб"
5 ранг- Уже есть скиллы и опыт в отстреливании таких же,как и он парнокопытных на капте. Трус. На каптах не юзает +с, аптеки в бою,сбивы, в основном отсиживается в углу, вылезая в тот момент,когда появляется враг с децлом. Добивая его в крысу,подсасывая фраг с полными от счастья штанами пишет в /f Пасаны, я - дал, 228 гетто не бросим и прочий бред умственно отсталого человека. Появляются первые признаки болезни "Мамолюб" наподобе "Передавай привет". Пишет это только тогда,когда его сливают.
6-7 ранги- Более смелые представители гетто. На каптах частенько юзают +с и иногда балуются сбивами. Ведут так же охоту только в крысу,добивая "шотных" противников. Болезнь "Мамолюб" прогрессирует с невероятной скоростью. Если их сливают,пишут "mq",ведь по легенде они цари каптов и слить их невозможно.
8 ранг- Представитель гетто,который почуял власть. Вот только язык после частых вылизываний уже не вычистишь. На каптах орет на мл состав, чтобы все дули на терру, а ниже рангами оффались. Увольняет редко,так как боится уволить не того человека. Обычно людей с фамой лидера не трогает,даже если они первый ранг. Печени очень любят клянчить у него бабские скины или скины 9к,чтобы попантоваться на мэрии перед друзьями. Не любит это дело,ведь писать /changeskin для него,это невыполнимая задача. Болезнь "Мамолюб" имеет уже необратимые эффекты. На каптах активно юзает +с,сбивы, иногда поджимает софт, затем пилит идиотские бездарные мувики, пытаясь показать свое тащерство и привлечь на канал подписчиков. Однако,как показывает практика, из всех подписчиков на его канале сидят только печени, которым он угрожает подписаться на его канал или ливнет.
9 ранг- Правая рука лидера, 9к всего три,ведь не каждый может так активно пользоваться языком,чтобы проложить путь к такому высокому рангу. Полный игнор всего состава. Ливает без разбору всех,кто не принадлежит фаме лидера, активно блатит друзей, утверждая и обещая лидеру,что с его друзьями они возьмут сотку. Через пару дней лидера снимают, думаю вы понимаете по чей вине. Участвует на каждом капте, приказы лидера для него это как молитва. Очень любит писать капсом и флудить в рацию, типо такого "я затащил в казике 20кк,Ринга,я тибя люблю, пошел выкладывать пост в АРПБАН,я тащир" или "Я пять минусов на военке дал, какой же я ох..." и прочие фразочки,которые никому и слушать то неитересно. Часто сливает конфу в скайпе,а затем пишет "Я еб... ма.. того кто слил конфу" Болезнь "Мамолюб" необратима, лекарства нету, клеймо гитта тащир 228 на его заднице поставлено навечно.
10 ранг- Лидер игнорит всех,даже в конфе. Почти никогда не инвайтит бичей. А если они просят второй раз инвайтнуть в банду, капсом в рацию приказывает своим щенкам убить бедного бичика. Естественно, как снова показывает практика, погибают все бичи на респе,даже те,кто просто мимо проезжал. После массого расстрела бичей, в рацию покорные псята пишут "Васек 228,мы завалили этого бича, mq" "mq" для всех членов банды,это как зига. Лидер так же не грешит говорить это слово,но говорит его реже,так как боится снятия. Болезнь "Мамолюб" течет по его венам всегда,но он себя сдерживает,наверное принимая какие то препараты. Мечтает взять сотку и подбадривает щенят, что через неделю,другую все гетто будет под ними. Наивный. Сотка ему только снится. Особо фанатичные лидеры гетто покупают территории, а потом флудят в рацию,что они взяли терру честным каптом.

Ну как то так) Я просто описал свой пример)

На СМ уже 2827 дней.
Пaдик Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:33 | Сообщение # 9
Всегда под газом
Мысли бичей которые не попали в гетто :D(Особенно пост ниже)
Вы даже не понимаете что происходит в чате банды и т.д
Цитата Nub1993 ()
8 ранг- Представитель гетто,который почуял власть. Вот только язык после частых вылизываний уже не вычистишь. На каптах орет на мл состав, чтобы все дули на терру, а ниже рангами оффались. Увольняет редко,так как боится уволить не того человека. Обычно людей с фамой лидера не трогает,даже если они первый ранг. Печени очень любят клянчить у него бабские скины или скины 9к,чтобы попантоваться на мэрии перед друзьями.

ТЕМА БРЕД УДАЛЯЙ,ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ

Слив Админ инфы Monser http://cheat-master.ru/forum/165-430445-1#2649177
Nub1993 Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:40 | Сообщение # 10
Боец
Цитата Пaдик ()
ТЕМА БРЕД УДАЛЯЙ,ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ

Первый обиженный геттовец найден. Что правда глазки колит,молодой человек?))

На СМ уже 2827 дней.
Пaдик Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:07 | Сообщение # 11
Всегда под газом
Цитата Nub1993 ()
Первый обиженный геттовец найден. Что правда глазки колит,молодой человек?))

Ты дурачёк причем тут язык:?
Объясняю для особо больных:
Когда парень встаёт на лиду он создаёт кф где кидает свой состав(тех кого знает)Но есть такие люди которые флудят в скайпе,им он даже отвечать не будет.
Его близкие друзья и люди которым он доверяет он даст 9 чтобы они могли инвайтить всех с кф.
Ранг дают 7-8 ранг ЭТО БЛАТ за то что ты жопу лизнёшь тебе ранг не дадут (как это обычно делают бичи которые приходят на респу,наверно вроде тебя)
1-5 ранг тупо раб сила возят пт и мт потом их ливают
6 рангов нету в гетто

Слив Админ инфы Monser http://cheat-master.ru/forum/165-430445-1#2649177

Сообщение отредактировал Пaдик - Пятница, 28.08.2015, 21:08
Nub1993 Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:18 | Сообщение # 12
Боец
Цитата Пaдик ()
Ты дурачёк причем тут язык:?
Объясняю для особо больных:
Когда парень встаёт на лиду он создаёт кф где кидает свой состав(тех кого знает)Но есть такие люди которые флудят в скайпе,им он даже отвечать не будет.
Его близкие друзья и люди которым он доверяет он даст 9 чтобы они могли инвайтить всех с кф.
Ранг дают 7-8 ранг ЭТО БЛАТ за то что ты жопу лизнёшь тебе ранг не дадут (как это обычно делают бичи которые приходят на респу,наверно вроде тебя)
1-5 ранг тупо раб сила возят пт и мт потом их ливают
6 рангов нету в гетто

Ну я госник же.. куда мне до ваших законов.. да.. Просто не пиши в этой теме больше smile Гетто было и всегда останется опущенной фракцией.

На СМ уже 2827 дней.
[CM]Memory Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:37 | Сообщение # 13
Боец
Я один не понял смысла этой темы?
Nub1993 Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:43 | Сообщение # 14
Боец
Цитата [CM]Memory ()
Я один не понял смысла этой темы?

Почитай эту тему,может поймешь http://cheat-master.ru/forum/146-503055-1

На СМ уже 2827 дней.