|
[Dream-RP] Об проекте!
|
|
| MisterAnderson |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:37 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здаров читерюги, сегодня поговорим об таком проект DREAM RP
Об проекте
В 2014 они открылись с названием SDL RP типо копия SGL, после чего сменились на Dream RP. Мод Invidual RP, изменили логотип и добавили дата и время(С паблика), полный нон рп днем онлайн 200+ но сервер лагает, пинг становится большим, вечером утихает. Основатели
Leo_Meassy - Алим, против SGL всегда говорит что Влад(основатель SGL-RP) еврей, еще подкаблучник своей девушке Liza_Meassy дал 14 лвл а себе 13 лвл вот так вот.
Баги
1. Чиним машину, на собейте нажимаете кнопку что бы починить машин, и сразу же выходим из транспорта потом садимся Profit 2. Баг на деньги, заходим на сайт Dream-RP.net(не реклама) регистрируемся и всё (Пофиксили) Могу дать акк с 9999999 донатом!
Играйте только на лучших проектах! Первая тема про сервера, не судите строго
Сообщение отредактировал MisterAnderson - Пятница, 28.08.2015, 22:39 |
|
|
|
|
| -УТКА- |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 03:23 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
дай акк а по теме молодец + дал
|
|
|
|
|
| MisterAnderson |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:26 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
-УТКА-, Отправил
|
|
|
|
|
| [RP]Fred |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:54 | Сообщение # 4
|
Любитель Wot
|
Цитата MisterAnderson (  ) -УТКА-, Отправил мне тож скинь.
Ничего не покупаю и не продаю
|
|
|
|
|
| Den17599 |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 12:00 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Дай акк, если остались)
|
|
|
|
|
| Аrt-Аnd-Ноusе |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 12:03 | Сообщение # 6
|
Money
|
дай акк в лс) может быть виртами поторгую
Сдаю FineProxy в лс.
|
|
|
|
|
| Annet__Venus |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 14:25 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Дай акк. Хорошая тема, +
10 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 25 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔] 50 дней на CM [✔] 50 репутации на ✔] Боец [✖] 100 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✖] 250 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✖] Бывалый [✖] 500 дней на CM [✔] 500 репутации на CM [✖] Знаток [✖] 600 дней на CM [✔] 600 репутации на CM [✖] Советник [✖] 800 дней на CM [✔] 800 репутации на CM [✖] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✔] 900 репутации на CM [✖] Легенда [✖] 1000+ дней на CM [✔] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
|
|
|
|
|
| byRivey |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 15:34 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Дай акк плз если есть))
|
|
|
|
|
| Kiryxa228xxxx |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:05 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Мне ак)
Слив аккаунтов простых - http://cheat-master.ru/forum/83-516838-1#3308259 Вы здесь: 89-й день
|
|
|
|
|
| Veleks |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 22:33 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Я на СГЛе играл и на дриме тоже. Влад его снял с админки за обман игроков, а потом Алим подумал и открыл свой сервер, у Алима на сгле было очень много друзей и его принимали в гос, чтобы пропиарить свой сервер, а лагало из-за того что Teddy Millez его ддосил тогда Алим был на море и не мог ничего сделать. И он так-же обманывает своих игроков на деньги.
|
|
|
|
|
| _Looney_ |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 22:49 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Возможно знаешь меня, Kovrik Mathers бывший дизайнер/13 лвл админ. Хочу добавить от себя не много, Алиму - основателю проекта, по началу когда был открыт проект вроде бы всё было не плохо, было еще 3 человека, так же были 12-13 следили за сервером. Дмитрий, Евгений, Артёмий, вполне адекватная администрация была, но потом появилась так называемая девушка Алима(Основателя проекта), по началу она была хелпером, потом стала 1 уровнем на административном посту. После чего она поднимался потихоньку, в итоге встала на 13 лвл. После чего как мы это замечали, мы начали предъявлять мол кто это, нам просто ответили - не важно. После чего узнали что это его "девушка". На данный момент нету подтверждающих фактов что она "девушка". Как я говорил по началу всё шло не совсем плохо, но после того как появилась Лиза(Девушка основателя), всё стало ухудшатся. Меня и всех остальных следящих администраторов снимали за бред, после восстанавливали. То есть у нее была полная власть над нами, ей ничего не было.. Одна из причин помню была, я просто телепортировался к ней, стоял наблюдал, вынужден был отойти в АФК, вернулся - бан. Причина - снят. После как я говорил меня восстановили как и других, кого банили за всякий бред. В итоге потом ушёл Дмитрий, с ним открывался сам Dream RP(не реклама). Возможно кто-то его знает, он ушёл на Daimond RP Onyx(не реклама). Charlie Mathers/Charlie Scene.. В итоге потом был снят администратор Артёмий, если я не ошибаюсь был снят уже за другу персону, по имени Алина. Сказал мол насосала - снят. Хочу сказать в итоге проект слился из-за того что пришла Лиза.. Сам я восстанавливался много кол-во раз, последний раз был администратором в начале лето.
Сообщение отредактировал _Looney_ - Суббота, 29.08.2015, 22:51 |
|
|
|
|
| -УТКА- |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:23 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
аккаунт уже у меня и так очень , очень много виртов и доната
|
|
|
|
|
| Тайчик |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:27 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Дай мне) По теме молодец!
|
|
|
|
|
| rifteR |
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:52 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Хочу кое-что сказать о проекте: Я был там администратором 7 уровня, без доната.. На сервере быдло админы, особенно Лиза.. Всё время орет, матерится.. ( она кстати беремена. ).. Ушёл я с админки по сж, но после решил восстановится под предлогом, что я " был " в больнице, на что меня послали на 3 буквы и добавлен в чс. Кого из себя представляет Алим ( Leo ) : он под каблуком у Лизы, ему пофиг на игроков, особенно на администрацию, он всегда игнорит и будет игнорить! Немного о Лизе: Я с ней ладил более хорошо, чем с Алимом, хотя она почти не заходила на сервер, мне она сказала, что у неё работа. Немного о их моде: У них мод Invidual, но там исправлены баги. Не советую играть на этом сервере, ведь администрации там, на вас глубоко-глубоко похер.
|
|
|
|
|
| [CM]Explorer |
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 02:37 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Молодец, продолжай в том же духе! С меня +