|
SA:MP MONITORING / СЛЕДИМ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ В ИГРЕ ВНЕ ИГРЫ
|
|
| willpower |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:35 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
 Данная программа идёт неким дополнением для недавно вышедших анти-афк скриптов. Принцип прост: включаем анти-афк, включаем софт-> профит, нашу позицию, чат и основную информацию видно в соответствующих полях софта. Видеоролик ниже
 YandexDisk - https://yadi.sk/d/JvyBvVbeir4Vn VirusTotal - https://www.virustotal.com/ru....1283296 Комментарии/пожелания приветствуются
Сообщение отредактировал willpower - Пятница, 04.09.2015, 12:20 |
|
|
|
|
| Usereally |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:23 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Автора, пожалуйста. Там на скрине конешно видно что автор "Ded_Fedot" но некоторые будут кидаться тапками, 100%
[PRIVATE] http://cheat-master.ru/forum/108-636100-1 На CM более четырех лет.
|
|
|
|
|
| Bad_Fenix |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:41 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Usereally, Автор не дед федот .Скрипт с анти-афк деда федота.Цитата Usereally (  ) кидаться тапками, 100% Хочешь кину в тебя 1 за набив постов?
Я конченый:D (Но это не точно!)
|
|
|
|
|
| willpower |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:50 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Usereally (  ) Автора, пожалуйста. Там на скрине конешно видно что автор "Ded_Fedot" но некоторые будут кидаться тапками, 100% Автор - я. И такой вопрос: стоит ли пилить в софт ботов, вроде бота механика, шахтёра и т.д.? Ибо ежели это никому не надо, то я и не буду
Сообщение отредактировал willpower - Пятница, 04.09.2015, 15:50 |
|
|
|
|
| [CM]_ProHacKMD |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:29 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
willpower, Да давай нам боты делай!
Дата регистрации: 01.11.2013 vk.com/uionswim Skype: birbox35
|
|
|
|
|
| Амасинк |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 23:23 | Сообщение # 6
|
Боец
|
willpower, разве, что анти-афк туда и попробовать реализовать чек-поинт мастер (но думаю это врядли возможно, хотя хз..). Я видео не смотрел, но такой вопрос. На скрине скрипт, это из папки клео читает? Или он встроен в софт? Еще можно было бы сделать оповещалку для топ серверов (типо пишет админ "вы тут" и издавался звук). А так - хороший софт, но еще нужно пару функций (или может я немного тупой и не досмотрел)
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
|
| Richard_Montgomery |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 23:44 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Не могу понять, дело в том, что считывается без проблем мой уровень, деньги и так далее, но когда я вписываю команды /on, /on и все другие команды, то ничего не происходит (чистая GTA), а с Addon не считывается
Сообщение отредактировал Richard_Montgomery - Пятница, 04.09.2015, 23:45 |
|
|
|
|
| willpower |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 07:20 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Richard_Montgomery (  ) willpower, разве, что анти-афк туда и попробовать реализовать чек-поинт мастер (но думаю это врядли возможно, хотя хз..). Я видео не смотрел, но такой вопрос. На скрине скрипт, это из папки клео читает? Или он встроен в софт? Еще можно было бы сделать оповещалку для топ серверов (типо пишет админ "вы тут" и издавался звук). А так - хороший софт, но еще нужно пару функций (или может я немного тупой и не досмотрел) Чек-поинт мастер впилю сегодня, ежели время будет. Сама программа ничего не читает, она лишь будет корректно работать, если в клео папке лежит анти-афк скрипт, позволяющий свернуть игру у сидеть дронькать. Также в планах сделать оповещание, флудер и таймер на отправку разных сообщений. Цитата Richard_Montgomery (  ) Не могу понять, дело в том, что считывается без проблем мой уровень, деньги и так далее, но когда я вписываю команды /on, /on и все другие команды, то ничего не происходит (чистая GTA), а с Addon не считывается Команды, встраивающиеся .asi плагинами/.cs скриптами пока что не считываются, ибо не знаю адрес функции их вызова, как найду - реализую.
И прошу больше замечаний, таковым образом вы принимаете участие в совершенствовании софта
Сообщение отредактировал willpower - Суббота, 05.09.2015, 07:20 |
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:52 | Сообщение # 9
|
Cheat-Master
|
файл удалён
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|