|
Модерация игровых разделов
|
|
| h4r[D]stYLe |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 01:55 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здравствуйте, возник вопрос. Какие требования и что нужно для модерации раздела по определенной игре?Возможно ли как то поговорить об этом с администрацией? Заранее благодарю за любые ответы. Простите,возможно не в тот раздел.
h4r[D]stYLe
|
|
|
|
|
| Just-A-Man |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 02:23 | Сообщение # 2
|
Coder
|
Цитата h4r[D]stYLe (  ) Какие требования Требования: - быть модератором или VIP единственный важный критерий
|
|
|
|
|
| h4r[D]stYLe |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:34 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата Just-A-Man (  ) - быть модератором или VIP Хорошо,а как стать Вип или Модератором? Что для этого нужно? Просто если получить модера в разделе по сампу чтобы потом быть модером 'Minecraft' или 'RFO' думаю не подходит, а то есть, нужно как то получить модера в нужном разделе.Но как? Могу вести большую активность,если на меня обратят внимание. Очень хочу следить за этими разделами.
h4r[D]stYLe
|
|
|
|
|
| Akkez |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:59 | Сообщение # 4
|
NedoCheater
|
h4r[D]stYLe, темой подобного рода ты ничего не добьёшься
Просто активничай, самое главное НЕ БАРЫЖ (продавай), ибо продавцам атоматически закрыт доступ к администрации, после того как будешь проходить по критериям в группу Cheater CM общайся с модераторами / мл. модераторами и возможно кто-то из них тебя посоветует, либо активничай в плане скриптинга на различных языках програмирования и подавай заявление на вступление в Клан СМ, но для этого надо как минимум как-то активничать очень таки сильно. После клана идёт уже мл. модератор, после модератор, либо проверенный, но уже на мл. модераторе ты можешь добиться того, что тебя поставят на раздел в 99 процентов случаев Надеюсь помог
|
|
|
|
|
| h4r[D]stYLe |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:04 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Простите, повторюсь. Я не силён в языках програмирования, я лишь могу следить за разделами,обновлять,оформлять и т.д. Просто не понимаю, как связаны языки програмирования/еще что-то от совсем других игр?
h4r[D]stYLe
|
|
|
|
|
| Akkez |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:13 | Сообщение # 6
|
NedoCheater
|
h4r[D]stYLe, ну что тут сделаешь, такие нормы установленные временем, возможно что-то и странно, но раз так надо - значит надо, я лично не видел других путей, поэтому смотри сам
|
|
|
|
|
| [CM]Astap |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:17 | Сообщение # 7
|
Авторитет
|
Ты должен быть полезен форуму и его пользователям.
Cheater CM - 03.10.14 - 09.01.15 Клан СМ - 09.01.15 - 01.03.15 Мл. Модератор - 01.03.15 - 25.06.15 Модератор - 25.06.15 
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:06 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
|