|
Бывший спец.администратогр - Norwood Screen
|
|
| Aros |
Дата: Среда, 09.09.2015, 16:44 | Сообщение # 1
|
PRESIDIUM
Статус: Offline
|
В этой теме я расскажу вам о бывшем спец.администраторе - Norwood Screen. Поехали.
Для начала - расскажу о нём как о личности. Человеком он был грубым, поетому и личной жизни у него не было как таковой.
Норвуд стоял свои лидерства на 07 сервере, родном сервере. После лидерства, ему предложили пост администратора, он разумеется согласился. После достижения 2 лвла администрирования он начал зазнаваться и забывать своих друзей, позже - варнил своих недоброжелателей.
Ему стало скучно, и он решил заниматься продажей виртов. Схема была очень проста : меняет ник и пересылает вирты. Однажды, он попалился, ибо включил общий чат для всего сервера. Один игрок всё понял, и решил проверить чат-лог, где нашел, что Норвуд менял ник. Также он продавал вирты. Позже его деятельность стала известна Флэйзи, впринципе из-за этого он и был снят.

Сообщение отредактировал Aros - Среда, 09.09.2015, 16:45 |
|
|
|
|
| MoneyTransfer |
Дата: Среда, 09.09.2015, 17:01 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Хороший был админ) Я когда на 5 сервере в Рич крупье был, мне бан тогда на 7 дней дали, я вот ему в лс слёзно попросил снять бан, и он снял) Неожиданно конечно было, но радостно)
|
|
|
|
|
| Aros |
Дата: Среда, 09.09.2015, 17:10 | Сообщение # 3
|
PRESIDIUM
|
Money, =)