|
Баг на форуме Samp - RP.
|
|
| Electr1k |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:08 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здарова читерюги. Искал на форуме данный баг - не нашел. Собственно начнем. Для того что бы за раз отправить много сообщений на форуме samp-rp.su нужно. 1) Определится где мы будем набивать посты. В чей - то теме, или же создадим кучу тем сами. 2) Нажимаем "new topic" или же "post reply" и пишем туда то что нам нужно. 3) Не спешите нажимать отправить, нам нужно еще кое что сделать. Тыкаем правой кнопкой мышки по "отправить" и нажимаем "Исследовать элемент". Выглядит это примерно так : 4)Если у тебя хром то чет подобное откроется панелька : 5) В этой панельке ищем вот такую строчку : 6)2 раза щелкаешь по submit в этом месте : 7)Удаляешь и нажимаешь ENTER,только кавычки остаются 8)Колесиком крутишь страницу, тыкаешь у "отправить" появляется курсор : . 9) Ставишь пробел и 3, нажимаешь enter : На этом у меня все. Удачного постонабивания =)) З.Ы данный багоюз наказуем. Ваш форумный аккаунт будет в вечном бане, будьте осторожны используя это) :)\
Сообщение отредактировал Electr1k - Пятница, 11.09.2015, 22:51 |
|
|
|
|
| [CM]Kingster |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:13 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Баян, можешь удалять.
Пользователь Cheat - Master уже 400 дней.
Я в Контакте - vk.com/buddy_fly
|
|
|
|
|
| Cheater[227] |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:54 | Сообщение # 3
|
Боец
|
БОЯНННННННННННННННННННННН
|
|
|
|
|
| lokook |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 23:06 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Плохо искал значит,тема есть,искать не буду,т.к. с телефона,да и это твои проблемы. Просто знай,что она есть
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Суббота, 12.09.2015, 00:18 | Сообщение # 5
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|