|
Оригинальный способ заработка
|
|
| Miller[CM] |
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:32 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Для того чтобы заработать нам потребуется: а)Стартовый капитал 20-100к. б)Изученный стиль боя
Сам способ: Идем в спортзал ЛС и ищем желающих побиться на крупные ставки.Когда кто-то согласился,врубаем в собейте ГМ для серверов с анти-гм и убиваем соперника.С этого вы получаете 80 процентов от его ставки,и разумеется деньги которые ставили вы.Если в спортзале пусто,смотрим топ лучших бойцов,находим тех которые онлайн и зовет драться на бабки,обычно у таких ребят хорошо прокаченная сила и они с радостью идут биться на монеты.Способ лучше использовать на серверах с большим онлайном,т.к больше человек на ник посещают спортзалы.За день на сервере Emerald у меня получалось подымать так по 100-200к в день,особо при этом не напрягаясь.
Важно:Не качайте силу,если у вас будет прокачены многие игроки не захотят идти с вами на бой.А вот если у вас будет 0 силы,вы им покажитесь легкой добычей и они сразятся свами.
Спасибо за внимание!Подобной темы ранее не видел,если баян - даете ссылку,удаляю.Если понравилась темка,будте добры угостите плюсом.
Muller
|
|
|
|
|
| [CM]ProGressoR |
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:48 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Окей. Я попробую. Если работает, заплюсую репку.
cheating as art
|
|
|
|
|
| DavyJones |
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:08 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Опытные игроки могу спалить.А так норм способ.
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:14 | Сообщение # 4
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|