|
[DUTY ONLINE] Накрутка ВКонтакте и Instagram
|
|
| VkDuty |
Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:44 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
DUTY ONLINE https://duty.exchange/ Попробуйте бесплатную накрутку от Duty Exchange уже сейчас! Быстрая, безопасная и бесплатная накрутка!
Основной функционал: - Накрутка участников в группу; - Накрутка друзей; - Накрутка лайков; - Накрутка репостов; - Накрутка комментариев; - Накрутка голосов в опросе.
Наши преимущества: - Вам не нужно платить деньги за накрутку, ведь Dcoin можно заработать просто ставя лайки, репосты, подписываясь на сообщества. - Вам не нужно вводить личные, а тем более конфиденциальные данные для того, чтобы начать накрутку ВКонтакте или Instagram. - Предельная ясность: вам не нужно долго вглядываться в экран в поисках «той самой» кнопки. Всё под рукой!
Качество: Только живые люди! Долой собачек и прочие несправедливости! Только честная накрутка!
После того, как вы совершите накрутку с помощью нашего сервиса, результат не заставит себя ждать – на вашу страницу приятно будет посмотреть! Кроме того, вы заметите, как улучшается настроение, повышается ваша популярность, таким образом вы сможете найти больше друзей и общения, а также, если у вас есть свой паблик, то и повысить посещаемость. Таким образом можно зарабатывать деньги, размещая рекламный контент.
Попробуйте DUTY ONLINE прямо сейчас, https://duty.exchange/ результат вас не заставит ждать!
|
|
|
|
|
| Gr[A]nD |
Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:51 | Сообщение # 2
|
Царь
|
Что то не доверяю я этому сайту... Кто то проверял уже?
По всем вопросам:
[В]контакте: vk.com/id156613756
Сообщение отредактировал Gr[A]nD - Четверг, 17.09.2015, 12:51 |
|
|
|
|
| FanatikMan |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:33 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Gr[A]nD (  ) Что то не доверяю я этому сайту... Кто то проверял уже?
Я проверил, все действительно работает.
1) Зарегаться. (После регистрации необходимо подтаердить емайл, а до подтверждения не заходит в акк.) 2) Привязать ВК 3) Повыполнять задания чтобы получить валюту, которая нужна для лайков (задания пролайкать других людей, а когда сам выложишь свою фотку, то эти люди должны пролайкать твою фотку)
Ну вроде я все расписал. Сайт действительно рабочий так что + твой.
С каждого кто устал от роскошной жизни - по +
|
|
|
|
|
| getrekt |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:52 | Сообщение # 4
|
Новичок
|