|
Прокачиваем себе уровень, деньги и т.д в GTA 5 Online 1.30
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:17 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата oldschool (  ) Всё работает, но забанили примерно через час как накрутил чебе 20кк. Надо с левого акка накручивать себе бабос. Но просто с деньгами скучно, накупил что надо и чо дальше? С читами интереснее.
|
|
|
|
|
| oldschool |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:34 | Сообщение # 32
|
Любитель
|
Цитата RUS_Alpha (  ) Надо с левого акка накручивать себе бабос. Но просто с деньгами скучно, накупил что надо и чо дальше? С читами интереснее. Где же я возьму левый акк то?) Платить кому-то за накрутку или ключ еще покупать, да ну. Лучше недельку в бане посижу.
---------------------------------------------------------------- 1000 дней на CM. ----------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:34 | Сообщение # 33
|
Боец
|
oldschool, я по 90р себе три аккаунта купил.
|
|
|
|
|
| oldschool |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 15:21 | Сообщение # 34
|
Любитель
|
RUS_Alpha, даже не знал что они такие дешевые, в цм шопе брал?
---------------------------------------------------------------- 1000 дней на CM. ----------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| Rapperovich |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:08 | Сообщение # 35
|
Новичок
|
А меня забанили второй раз на месяц хотя денег не накручивал-просто страдал всякой фигней типа спауна уфо ,новогодних елок и тд.Пару раз только режимGod включил.Завтра вылезаю снова в онлайн,не знаю использовать ли чит снова?А где т покупал левые аккаунты?
|
|
|
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 07:50 | Сообщение # 36
|
Боец
|
Rapperovich, в онлайне лучше не юзать его, я в одиночке по веселюсь и в онлайне уже нормально играю(при этом не забывая в начале удалить вообще из папки с игрой). Я надеюсь не посчитают, как рекламу, но я покупал на вмцентре это вроде такой же торговой площадки, как плати.ру.
|
|
|
|
|
| SnorxOFF |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:10 | Сообщение # 37
|
Новичок
|
Закинул значит эти все 3 файла в корень игры,зашел в онлайн,начал долбить по F4,долбил минут 10,не открылся чит.
|
|
|
|
|
| Rapperovich |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:13 | Сообщение # 38
|
Новичок
|
А по каким вообще параметрам они его отслеживают.Потому что до второго бана продержался около 4 суток.А потом какого то чувака замочил много раз на его куруме,и прилетел бан.Слышал рассчитывает программа по количеству попаданий пуль в тело и если не сдох то читер. Судя по тому что бан у всех разной продолжительности и последствия разные по-моему они вручную его вручают.Еще слышал что есть геймеры от админов которые палят читеров. Думал так же может играть когда в Нью-йорке ночь и никто не админит Блин как они следят,если купленную технику мне оставили а деньги сняли?? Как можно отследить если я деньги не качаю,машин не сохраняю просто рандомлю машины и обьекты,плюс игроков читерю по меню???
|
|
|
|
|
| SnorxOFF |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:17 | Сообщение # 39
|
Новичок
|
Ты смог запустить?Как?Я минут 10 долбил по F4 и не запускался.
|
|
|
|
|
| Rapperovich |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:21 | Сообщение # 40
|
Новичок
|
у тебя ноутбук?
|
|
|
|
|
| SnorxOFF |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:26 | Сообщение # 41
|
Новичок
|
Неа,а что?
|
|
|
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:29 | Сообщение # 42
|
Боец
|
SnorxOFF, порой бывает зайдешь в игру не работает, после перезахода всегда врубалась.
|
|
|
|
|
| SnorxOFF |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:07 | Сообщение # 43
|
Новичок
|
Короче запустил я как то этот чит,зашел,накрутил 5кк,купил тачку,открыл весь тюн в ЛС кастомс,потом вышел,зашел еще раз,накрутил 8кк,взял 107 лвл,после чего прилетел бан.Вопрос,лвл,тюн в ЛС кастомс,тачка и деньги после разбана останутся?
Сообщение отредактировал SnorxOFF - Воскресенье, 11.10.2015, 19:12 |
|
|
|
|
| Rapperovich |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:00 | Сообщение # 44
|
Новичок
|
SnorxOFF, деньги точно обнулят,даже если были честно заработанные и уровень снимут.А вот купленное наверное оставят
|
|
|
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:22 | Сообщение # 45
|
Боец
|
Rapperovich, два раза бан отхватывал, забирали только деньги(оставляют 20тыс) уровень 127 и все имущество оставалось при мне.
|
|
|
|
|