|
Про работу на оружейном заводе.
|
|
| Arian |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:53 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Это тема больше будет для новичков.
Добрый вечер,день,утро, сегодня я бы хотел вам рассказать о способе, на Оружейном Заводе. Как мы все знаем, что когда мы делаем оружие, у нас может быть (Вы уронили ящик ) Так вот, сегодня я хочу вам рассказать как этого избежать! Нам нужно: Прямые руки.
1. Устраиваемся на работу 2. Берем деталь, идем к столу 3. Как только он начинает делать оружие, пишем /anim ( любой например 8 :D) и быстрой нажимаем ENTER P.s Способ не палется так как мы не видем у других анимацию работы если вы сделаете быстрой то вы не как не будет палится Была такая тема но с /time но он палятся сильно
Сообщение отредактировал Arian - Вторник, 22.09.2015, 18:09 |
|
|
|
|
| BloodyRose |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:08 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Тема называется "Быстрый заработок на заводе",а ты рассказываешь про работу на оружейном заводе,исправь название.
|
|
|
|
|
| Arian |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:12 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата BloodyRose (  ) Тема называется "Быстрый заработок на заводе",а ты рассказываешь про работу на оружейном заводе,исправь название. Без это исправление на заводе не заработаеш много а так я срубил по 12к в час.
|
|
|
|
|
| Жабка |
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:35 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Полный бред, заработал на заводе примерно 200к в общей сумме НИ РАЗУ не было такой проблемы.
Яжка, падик, все дела.
|
|
|
|
|
| _Tapok1337_ |
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:57 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Обычный сбив анимки...+ Это баян ая-я-яй. БАЯН http://cheat-master.ru/forum/192-502621-1
Не читай это, парень!Тут ничего не написано. Приму в дар пустышки 3+ lvl Skype:Написан в профиле глянь :* Я вернулся!
|
|
|
|
|
| Arian |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:33 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата _Tapok1337_ (  ) Обычный сбив анимки...+ Это баян ая-я-яй. Обычной набив постов ты тему читал в этой теме моей сказан что сбивать анимку с /anim любой я в той сказана что с /time что сильно палятсяДобавлено (25.09.2015, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата Жабка (  ) Полный бред, заработал на заводе примерно 200к в общей сумме НИ РАЗУ не было такой проблемы. Это не бред это для новьчкам полезна и не реально не что бы не было такой проблемы админы зделаль это спецально что бы игроки не смогли играть нормально чтобы не зарабатовали нормально и 200к ты за сколько заработал
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:05 | Сообщение # 7
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|