| D5Nel |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:51 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Привет читерюги, сегодня я расскажу как я подымался по карьерной лесница на Purple сервере.
1.Вступление
Вот вы прокачали аккаунт до 3 уровня (ну или просто решили идти в Армию), идёте в военкомат, советую перед тем, как идти на призыв - купить лицензии! В любую Армию нужны все лицензии на всех серверах, исключения: в Армию Сухопутные Войска не нужны проффесиональные права. Когда вы стоите в строю, не нужно кричать "Во сколько призыв, когда начнём, уже **:**, начинай!!", не нужно драться, т.к иногда Генералы или его зам следят за поведением других(при мне так было), зачем? Если человек решил пойти в Армию не ради прокачки скилла,а остаться там, он уже будет знать,насколько серьёзный человек. Вот очередь дошла до вас, Вас просят показать лицензии и паспорт, показывайте без РП, т.к те кто проверяют это бесит.( по себе знаю biggrin ). Ну думаю остальную проверку описовать не нужно, сами знаете что там дальше. Когда вас приняли идите в автобус и ждите.
2.Инструктаж
Инструктаж не нужно пропускать, старайтесь выполнять всё. Поясняю зачем и почему. Иногда Полковник является Взводным 1 роты(Взвода),(Я на Пурпл был Взводным,когда был 9-ка), Полковник увидит,что вы всё слушаете, и поймёт с вам нормальный боец который слушает,или который пойдёт воровать патроны для /skill. Когда инструктаж идите в место дислокации (плац)
3.Посты,ваша активность
Когда инструктаж закончился, вас ставит на пост. Постойте где-то 2-3 часа,и отчёты в /r , вас обязательно заметит Генерал,либо Полковник.А если заметят, вам скажут подойди в диспетчерскую. А там уже и новое звание. Активность проявляется работой. Нужно работать, если вы конечно хотите добиться всего. Ах ещё, не нужно писать "/r Дайте норму пт, мне базу без оружия защищать?" - это тоже очень бесит старших, если сказали склад закрыт - значит закрыт. Думаю вы поняли, активность так проявлять с 1 по 4 ранг (Рядовой - Старшина# Матрос - Ст.Мичман)
4.Оффицерское звание
Чтобы попасть в офицерские состав (с 5 ранга), вам нужно выполнить так называем ую "Оффицерскую норму", т.е привезти на базу 50.000 патрон, 7500 кг металла, провести 3 тренировки, помочь на призыве и.т.д. Как я попал в офицерский состав на Purple? Я просто в идеи по улучшений Армии написал свою идею, тогда Генерал повысил меня до Лейтенанта, но в любом случаии вам нужен отчёт, без него никак. На оффицерское звание я попал на 3 уровне, главное - активность. ( До 4 уровня оставалось 2 exp). Не нужно писать Генерала в скайп " Я сделал отчёт, проверь и повысь" и в sms тоже такого делать не надо, вас просто могут уволить и всё.
А дальше офицеров повышают 1 раз в неделю, по отчётам.
Сообщение отредактировал D5Nel - Суббота, 26.09.2015, 16:54 |
|
|
|
|
| Lissabon |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:05 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата D5Nel (  ) Оффицерское 1. С одной "Ф" 2. Очевидно же
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/146-494244-1 http://cheat-master.ru/forum/146-503055-1 http://cheat-master.ru/forum/192-501675-1
|
|
|
|
|
| [CM]Borman |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:09 | Сообщение # 3
|
Cheater228
|
|
|
|
|
|
| [CM]Alvar4ik |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:24 | Сообщение # 4
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Roselia |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:31 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
ОфФицерскую, бесит. Вы уж запостите расписание дня, советы по каким именно координатам надо передвигаться, куда вступать, что говорить. Пусть все сами решают как им играть. Это никому не нужно
|
|
|
|
|