Поступила информация что его уже залью через неделю-две на samp-rp. Кто что слышал? Будут ли читы?Как он будет работать? Мнение администраторов samp-rp гласят о том что читов вообще не будет на этот клиент, но и онлайн может упасть, вообщем обсуждаем. На сколько знаю, будет как в МТА стрельба по скину, а про остальное не слышал. Немного о SA:MP Plus.
SA: MP Plus это дополнение стандартного клиента, можно сказать оболочка над клиентом созданная для наших серверов.
В первую очередь это мощный клиентский античит блокирующий все собейты, клео и прочие читы.
Во второстепенную очередь SA:MP plus, со временем, по мере развития предоставит нам новые функции которых нам так не хватает в SA:MP’е. Например, в планах вынести ограничитель скорости на сторону клиента, это уже колоссально снизит нагрузку на серверы.
Также, в случае обновления SA:MP’а мы постоянно сталкивались с проблемой, когда пользователи не качают новый клиент. SA: MP plus за вас определит все необходимые обновления, скачает, установит, добавит наши серверы в избранное и запустит игру.
Мы прекрасно понимаем, что для первых версий SA:MP Plus будут написаны программы обхода античита и изначально заложили в программу систему автоматического обновления.
В случае выхода читов / обходов, SA:MP Plus будет сам скачивать и обновлять необходимые файлы. Примерно по такому принципу работают антивирусы.
После двух, трёх обновлений античита, читерство на наших серверах останется лишь в воспоминаниях.
В целом SA:MP Plus, это огромный шаг в развитии проекта.
После того как я это прочитал, я понял, проэкту настал конец света. Никто даже качать не будет какой то там плюс... Для некоторых читы, это предвкушение игры, они играли ради забавы, а теперь будут одни тру ЭРПЭ ребята...
Если так, то онлайн действительно упадет. Задроты будут уходить т.к. по пингу они уже стрелять не будут, для некоторых это было дело всей игры в Sa:mp. Что касается читеров, большая часть игроков - использует собейт, для преимущества. Будем юзать клео =D [Samp-RP] AHK кач. скиллов - http://cheat-master.ru/forum/150-155562-1 Продажа WarZ/Skype с балансом - http://cheat-master.ru/forum/102-142961-1
Многие мелкие исправления ошибка в том числе обновлений для системы безопасности Множество новых объектов для отображения, включая стены и дома Сервер сценариев возможности для большего контроля над игры Новые возможности сценариев для большего контроля над камерой игры Новые инструменты позволяют легко редактировать вложенные объекты Новая анимация и модель за то, что манжетой / арестованы. Текстовые функции для создания пользовательских знаков. Серверы имеют возможности для того, чтобы курсор мыши так что вы можете кликнуть на изображение / текст Перевёл))
Как только Samp-rp перейдет на этот клиент Голубь M_G и возможно Пушок если время будет. Они будут одними из первых кто создадут что-нибуть новое, так что беспокоиться не надо. Новый собейт выпустят не бойтесь и он будет работать!!
инфа в паблике вк. делает вроде саламон так как у дони руки из жопы растут что они не могут даже маленькое обновление/испавление багов клепануть Нажать для связи через vk.com
брутальный античит не видит большенство читов. и да еще слышал о том что его делают по аналогии с античитом думбасса с павно.ру Нажать для связи через vk.com
Насколько я знаю в МТА можно зайти с собом, используя ENB(поправьте если ошибаюсь), то и здесь можно будет, если нет то всем придется ставить чистую гта без модов, худов и т.д. а это сильно ударит по онлайну и половина уйдет на адванс. Так что ничего из этой затеи не выйдет