|
История об игроке 13 сервера - администратор Alex Katsuba
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 06:39 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Здравствуйте, маленькие читеры. В этой статье мы с вами поговорим о таком игроке как Alex Katsuba.
Этого игрока зовут Алексей, проживает в России, в городе Петрозаводске. Является действующим администратором 13 сервера. Играет он на 13 сервера уже достаточно долгое время, сначала, он пошёл в Автошколу, где досидел до лидерства, встав на лидерство автошколы сразу после Alan Hill'a. Далее, после автошколы он брал лидерство и ФБР. Сам по себе Алексей весёлый и позитивный человек. Один из более-менее активных администраторов на 13 сервере, всегда помогает и разбирается в большинстве ситуаций, иногда даже может дать второй шанс (проверено на себе). Очень креативный и отзывчивый администратор, часто проводит мероприятия, конкурсы и т.д. Многие на 13 сервере его называют "кот", в частности из-за того, что он любит котов, и отчасти из-за ника. На данный момент имеет 5 уровень администрирования на 13 сервере. Достойный кандидат на пост Главного Администратора 13 сервера, если освободится вакансия.
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| Gr[A]nD |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:08 | Сообщение # 2
|
Царь
|
Ну прикольно чё, а в чем суть темы то?
По всем вопросам:
[В]контакте: vk.com/id156613756
|
|
|
|
|
| ВиртSeller |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:10 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
И зачем это тут?
|
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:30 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Цитата ВиртSeller (  ) И зачем это тут? Многие любят почитать...
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| A7X |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:47 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Тема ниочём + копипаст http://cheat-master.ru/forum/50-512934-1
2000 дней на сайте. Читер СМ с 21.01.2015 - 14.09.2016
|
|
|
|
|
| АВТОРИТЕТ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:07 | Сообщение # 6
|
|
Цитата CM[Magister] (  ) Один из более-менее активных администраторов на 13 сервере В неделю 1 раз заходит, норм онлайн Все лидерки простоял в АФК, кто играл в то время на тринашке - поймет
gl.
|
|
|
|
|
| Myname |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:44 | Сообщение # 7
|
No name kakoit ;c
|
Цитата CM[Magister ;3284782]Многие любят почитать... Да, это так, многие любят почитать, в том числе и я, но если это реально интересно. В твоем же случае это не то, что не интересно - это даже не история игры. В тексте история его игры рассказывается в двух предложениях, остальное - это тупо твое мнение, какой он хороший, больше похожее на рекламу этого админа. Это типа, если на 13 сервере сняли гл. админа и создали тему, аля "Кто след. царь 13 сервера", то там твой текст был бы в точку. Хотя, ты и сам не скрываешь, что это "реклама". Цитата CM[Magister] (  ) Достойный кандидат на пост Главного Администратора 13 сервера, если освободится вакансия.
Сообщение отредактировал Myname - Понедельник, 28.09.2015, 11:46 |
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:00 | Сообщение # 8
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|