Фарм хонора[Несгораемый Хонор] - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Фарм хонора[Несгораемый Хонор]
[CM]inFamous Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Авторитет
Статус: Offline
Всем хай.

Вообще суть бага такова: Вы покупаете шмотку, при этом, шмотка остается и хонор тоже.
От меня: Дюп проверял только на регах, (царский янтарь и т.д.) так вместо 7 камней ( 10к на рег) вы сможете сделать гораздо больше, все зависит от вас.

Делаем так:
1. Встановимся около входа в здание продавцов и регаем бг, и сразу же бежим к продавцу.
2. Пока мы бежим, выскакивает окно(ниче не тыкаем)
*3. Подбегаем к вендору, покупаем 7 шт камней, разницы нет каких (если у нас 70к хонора, в том случае) а так по возможности.
4. И сразу же заходим на бг.

Внимание! Делаеть это нужно быстро, иначе окно пропадет быстрее, чем вы скажи "ой".

5. Зашли на Бг? Отлично! Ливаем...
Вуаля, вы появляетесь на том же месте, где регнули БГ и с прежним кол-вом хонора.
6. Повторяем все до тех пор пока не пропадет окно, опять же повторюсь, дело в вашей скорости, провороните несколько секунд, и придется фармить хонор заново.

БАГ БЫЛ ПРОВЕРЕН / РАБОТОСПОСОБЕН НА UWOW.BIZ x125.

Добавлено (18.12.2012, 21:44)
---------------------------------------------
Добавлю: камни нужно сразу превращать в сокеты. Либо их откатит, и ваши труда окажутся напрасными.

Сообщение отредактировал [CM]inFamous - Вторник, 18.12.2012, 21:37
Gafan Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2
Новичок
Мне кажется это бред, врядли на WowCircle Работает, хотя сейчас проверю и если что с меня +

http://cheat-master.ru/forum/95-169782-1
[CM]ProKeyar Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:36 | Сообщение # 3
Легенда
Цитата (Gafan)
Мне кажется это бред, врядли на WowCircle Работает, хотя сейчас проверю и если что с меня +

Не работает
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума