|
Чит на ГТА 1.30, новый инжекторный метод (видео есть) ОБНОВА
|
|
| The_Smaug- |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:31 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
ЧИТ ОБНОВИЛСЯ ВСЕ АКТУАЛЬНО ПОЛЬЗУЕМСЯ КАЙФУЕМ
Приветствую каждого по отдельности, и всех сразу. С вами хозяин канала Джек Потрошитель®, и сегодня я вам покажу новый чит, с новым инжекторным методом. Не пугайтесь, в этом нет ничего сложного, сам долго ломался, но попробовав понял как это легко. В этом методе много плюсов, и всего 1 минус. Плюсы -Шанс поймать бан намного ниже -Функции которые могут привести к бану закрыты -Вам не надо каждый раз удалять чит
Минус Придется это делать каждый раз, но это не трудно.
Текстовая Инструкция: 1)Врубаете Чит 2)врубаете игру 3)кайфуете
Далее заходите в игру и нажимаете на F4 более подробно все в видео.
Спросите вы, зачем я это замутил? Ради просмотров, создал канал, надо развивать, всего по-чуть чуть добавляю, буду рад если оцените моё творчество и подпишитесь на канал.
https://yadi.sk/d/ZSEre_Vnjxbpr ........... Файлы http://www.youtube.com/watch?v=n4vE77IUzeg ........ Видео (Прошу модераторов замутить по ссылке, а то у меня что-то не получается.(( ) http://www.youtube.com/channel/UCMQBcTM4ny_pr6i-2ZpolhQ ............. Канал
P.S. Кто попробовал оставляйте отзывы чтобы люди знали что это безопасно.
Сообщение отредактировал The_Smaug- - Вторник, 27.10.2015, 00:23 |
|
|
|
|
| StarT1m |
Дата: Среда, 14.10.2015, 15:17 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
В этом чите есть шапки,маски,костюмы с длк?
|
|
|
|
|
| SnorxOFF |
Дата: Среда, 14.10.2015, 16:57 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Проверьте,екс фаил,чёт подозрительно.
|
|
|
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Среда, 14.10.2015, 17:23 | Сообщение # 4
|
Боец
|
А где ВТ?
|
|
|
|
|
| The_Smaug- |
Дата: Среда, 14.10.2015, 18:25 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата StarT1m (  ) В этом чите есть шапки,маски,костюмы с длк? Так-с насколько я понял то нет, для этого отдельный какой-то файл надо качать, я хз где их найти.Добавлено (14.10.2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата RUS_Alpha (  ) А где ВТ? Так-с он почему-то ругаться начал, (ну разумеется, многие читы считаются вирусом)У меня мало сообщений, по-этому у вас есть право не доверять мне, это нормально. Как вариант можете найти данный чит на английском форуме MPGH.net , там найдете темку с кристал мет ляляля, но 1 минус надо регаться и разбираться. Одно могу сказать, лайков в теме было очень много.

P.S Ссылку не кидаю просто я хз как тут со ссылками на сторонние читерские ресурсы.
|
|
|
|
|
| StarT1m |
Дата: Среда, 14.10.2015, 20:59 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Мб знает кто,что за файлы нужно чтобы маски из длк открыть
|
|
|
|
|
| Livee |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:00 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Огромное спасибо! Работает проверил! Вчера наличку сделал 2кк сегодня пока тихо.
|
|
|
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 07:53 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Попробовал, чит реально хорош, думаю когда он выйдет из беты будет бомбой. Банана не получил, только вот попробовал я перед выходом выбрать другова перса, там у меня 20 лвл, на сайте сюравно почему то показывается поличество денег такое же, как на другом персонаже.
|
|
|
|
|
| mnatalimih |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:53 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата RUS_Alpha (  ) на сайте сюравно почему то показывается поличество денег такое же, как на другом персонаже Деньги в банке общие на всех персонажей!
|
|
|
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:04 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата mnatalimih (  ) Деньги в банке общие на всех персонажей! Ааа, ну ладно, спасибо, буду знать.
|
|
|
|
|
| ladwo |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:15 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Ошибка {ERROR} Failed to find model table signature
|
|
|
|
|
| AsapSlam |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:52 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
А как деньги то прибавить?
In My LifeTime
|
|
|
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:55 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата AsapSlam (  ) А как деньги то прибавить? Зайди во вкладку онлайн и там выбери свой ник и увидишь про money жмякай пока не устанешь, там по 10к вороны приносят))
|
|
|
|
|
| Disconnecticus |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:13 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
такой вопрос , дадут ли бан если только раздавать деньги ?
|
|
|
|
|
| kakis |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 07:04 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
каждый день делал по 1,950кк 5 дней почти 10кк сделал бана нету, делал как по инструкции менял перса перед выходом все норм можно спокойно делать в день по 2кк, к ловрайдер обнове готов автору спс.
|
|
|
|
|