|
Как Слить Лидера? SAMP RP ( ПОДЛЫЕ СПОСОБЫ )
|
|
| [CM]Ревизорро |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:24 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет друзья. Я ведущая телеканала пятница , меня зовут Лена Летучая , И это шоу Ревизорро ( шутка ). В Общем привет Форумчане , сегодня Расскажу , Как же лить Лидеров Подлыми способами?
Способ для тех , Кто хочет по фану в общем 1.СПОСОБ: Предположим мы хотим Слить лидера гетто. И так , что же нам нужно , Агрессивный лидер ( лидера гетто почти все такие ) Теперь , сливаем ему маты , или делаем еще какую нибудь подлость. Он на вас агрится. В общем , нужно провоцировать его на оскорбление. Если он вас оскорбит , делаем скриншот /time И пишем админ. Вауля , лидер снят. 2 Способ: Предположим решили слить лидера мафии. Что же нам нужно? Проникнуть к нему в доверия. То есть сперва помогать ему. Далее корешимся полностью , зовем его в скайп. И говорите "Давай я зайду с читами , буду разносить врагов" Он естественно соглашается . Или что - то в этих родах. Вы фрапсите .И так же пишите админам. Вауля лидер снят. 3 Способ: Уже по ординарнее, И так , что же нам нужно? Доверие лидера. И Пару прокаченных аккаунтов. Предположим мы решили слить лидера. Все мы знаем , что за чит состав. лидера снимают. Вроде 3 забаненных 7-9 Рангов за читы и лидера сливают. Так вот.Принимаемся к нему на 7-9 ранги. Читерим и банимся, и так повторяем , пока лидера конкретно не снимут.
Способы очень подлые и работают не на 100 процентов. Поэтому если вы все таки решили слить. То задумайтесь над этим. Я буду рад видеть ваши комментарии ниже!
|
|
|
|
|
| [RP]Fred |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:40 | Сообщение # 2
|
Любитель Wot
|
Бред малеха додумаю тему...
Ничего не покупаю и не продаю
|
|
|
|
|
| [CM]Ревизорро |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:42 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [RP]Fred (  ) Бред малеха додумаю тему... Есть еще идем , я буду пополнять , Раньше сливал , много лидеров я подлым способом слил Все скрины были , но винду переустановил теперь все удалилось , на 07 лидера грув так слил, Спровоцировал его на оскорбление.
|
|
|
|
|
| Narcowa |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:55 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Это для последних крыс, которые со свои школьным характером никогда и ничего не добьются и от злости пытаются вредить другим. Если лидер хорошо справляется со своими обязаностями, то за 1 и 3 пункт ему максимум дадут предупреждение, за 2 способ могут запросто снять. P.S. была у меня такая крыса в составе, которая слила маты. Я не оскорблял, просто написал админам и они занесли его в черный список всех фракций на 2 недели. Тема для агро.
Вы здесь: 2600-й день
Сообщение отредактировал Narcowa - Понедельник, 19.10.2015, 23:58 |
|
|
|
|
| [CM]Ревизорро |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 05:32 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Narcowa (  ) Это для последних крыс, которые со свои школьным характером никогда и ничего не добьются и от злости пытаются вредить другим. Если лидер хорошо справляется со своими обязаностями, то за 1 и 3 пункт ему максимум дадут предупреждение, за 2 способ могут запросто снять. P.S. была у меня такая крыса в составе, которая слила маты. Я не оскорблял, просто написал админам и они занесли его в черный список всех фракций на 2 недели. Тема для агро. Я же неписал , что это подло) Для крыс)
|
|
|
|
|
| [CM]Sqweezy |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:10 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Молодец.
|
|
|
|
|
| [CM]Ревизорро |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:14 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата [CM]Sqweezy (  ) Молодец Молодец - Это не мнение. Я просил выражать свои мысли. А ты просто набил пост. Не прочитав ничего!
|
|
|
|
|
| Grapka2281 |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:15 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Не надо так делать. Последние мра** так делают
|
|
|
|
|
| Каракуля |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:24 | Сообщение # 9
|
♥♥♥
|
Легче скачать фейк смс для самп рп и все. Лично так банил до 38 за оск родных.
|
|
|
|
|
| Xend_rex228 |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:33 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Щас темку будут засорять школьники аля "ТАК ДИЛАТЬ ПЛОХА ТАК НИ ХАРАШО.ТЫ ПРОСТА АБЫЧНЫЙ ШКАЛЬНИК НИЧЕГО НЕ ДАБЙОСШСА Ф ЖИЗНИ" Если люди не аутисты,то увидят и поймут что это темка для сливания конкурентов или врагов.Подлого ничего тут нет,почему ? да потому что если не ты сольешь,тебя сольют.И это ФАКТ. Эта темка очень скажем "очевидная" ну насчет 1-ого варианта,то там все очевидно.Тупо по провокации давим его. 2-ой вариант очень долгий и не ефективный.Так как может попасться лидер,который очень предан проекту,или поймет последствия этой "забавы" 3-ий хоть и ефективный но очень затратный.3 аккаунта 7+ лвл будет жалко всрать в пустую. Итог: В целом темка неплохая,но насчет 2-ого и 3-его варианта,слишком затратные.Мое мнение надеюсь всем ясно.Не согласны с ним - сдержитесь
228
|
|
|
|
|
| Narcowa |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:02 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Xend_rex228 (  ) Щас темку будут засорять школьники аля "ТАК ДИЛАТЬ ПЛОХА ТАК НИ ХАРАШО.ТЫ ПРОСТА АБЫЧНЫЙ ШКАЛЬНИК НИЧЕГО НЕ ДАБЙОСШСА Ф ЖИЗНИ" Если люди не аутисты,то увидят и поймут что это темка для сливания конкурентов или врагов.Подлого ничего тут нет,почему ? да потому что если не ты сольешь,тебя сольют.И это ФАКТ. Эта темка очень скажем "очевидная" ну насчет 1-ого варианта,то там все очевидно.Тупо по провокации давим его. 2-ой вариант очень долгий и не ефективный.Так как может попасться лидер,который очень предан проекту,или поймет последствия этой "забавы" 3-ий хоть и ефективный но очень затратный.3 аккаунта 7+ лвл будет жалко всрать в пустую. Итог: В целом темка неплохая,но насчет 2-ого и 3-его варианта,слишком затратные.Мое мнение надеюсь всем ясно.Не согласны с ним - сдержитесь
Никто не будет тебя сливать, если ты хорошо относишься к людям и имеешь авторитет. P.S. ты и сам школьник, парень: [Дата рождения:3 Ноября 1999 [ 15 Скорпион ]]
Вы здесь: 2600-й день
|
|
|
|
|
| [CM]Ревизорро |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:07 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата Каракуля (  ) Легче скачать фейк смс для самп рп и все. Лично так банил до 38 за оск родных. Делал так , не получилось. Его, комп проверили администраторы , логи или что то там короч И не забанили. А меня в ДЕМОРГАН. Если лидер у , которого пукан бомбящий то легко вывести его из себя
|
|
|
|
|
| Hot_Ice |
Дата: Среда, 21.10.2015, 12:34 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Очень подло сливать лидера,если он тебе доверяет. Это каким нужно быть,чтобы играть на доверии?
ASD
|
|
|
|
|
| [CM]Ревизорро |
Дата: Среда, 21.10.2015, 13:25 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата Hot_Ice (  ) Очень подло сливать лидера,если он тебе доверяет. Это каким нужно быть,чтобы играть на доверии? Я имел ввиду , если ты его враг. С Другого акка , получаешь доверие. И Льешь , я же написал , Подлые способы!
|
|
|
|
|
| Xend_rex228 |
Дата: Среда, 21.10.2015, 15:25 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата Narcowa (  ) Никто не будет тебя сливать, если ты хорошо относишься к людям и имеешь авторитет. P.S. ты и сам школьник, парень: [Дата рождения:3 Ноября 1999 [ 15 Скорпион ]] Ну начнем с "Школьника" - Я тебе открою секрет,если ты на год старше то ты не менее школьник чем я (23 Февраля 1998 [ 17 Рыбы ]) Во-вторых если ты подло поступаешь или истребляешь врагов это еще не озночает что ты "школьник" (ВНЕЗАПНА ДА ) А ты я так понял "стадо" интернета.Тупое стадо которое работает по принцыпу (Школьник--->Школьник--->Школьник) В третьих - моя очередь делать
228
|
|
|
|
|