Sobeit от MishaN ( Без крашей ) modified by bumer228
|
|
[CM]Enrique |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 09:19 | Сообщение # 511
|
Любитель
Статус: Offline
|
Пофиксили вроде скачку без рекламы
|
|
|
|
[CM]Nod |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:01 | Сообщение # 512
|
Боец
|
Протестируем.
;)
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:00 | Сообщение # 513
|
Бывалый
|
Цитата Sexygold (  ) Как поставить интервал на флуд? в mod_sa.ini
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Grid632[2] |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:47 | Сообщение # 514
|
Боец
|
Цитата bumer228 (  ) в mod_sa.ini Можно не апать тему просто так? Хочешь репутацию - перезаливай собейт. Так и хочется минус кинуть, за по#уизм.
С ссылки в теме - не качается. При использовании обхода - 24 часа прошло, файл удален. При скачивании загрузчика - не запускается, похоже вирусня уже впитывается в мой комп. Ставлю минус. Взял чужой собейт, еще и болт положил.
Минус в ответ - пишу жалобу. Косяк с твоей стороны. Я раньше качал с этого сайта, все было норм. (И в обход с "!" и просто через загрузчик). Твой файл похоже удален и вместо загрузчика мне сайт подсунул ху#ню с набором всякого шлака от Mail.ru. Ты знаешь, как тяжко избавиться от этого дерьма, без переустановки шиндовс? Тебя по человечески просят перезалить - тебе пох#й. Вот и получай заслуженную репутацию.
В двух словах - Делал все по инструкции: - хотел скачать с !, но файл удален. - скачал ссаный загрузчик, но он не запустился, после этого стали появляться ярлыки и прочая лабуда. ТВОЙ ИНСТРУКШН - КАЛ
Сообщение отредактировал Grid632[2] - Суббота, 09.07.2016, 03:43 |
|
|
|
bumer228 |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 07:07 | Сообщение # 515
|
Бывалый
|
Цитата Grid632[2] (  ) Можно не апать тему просто так? Хочешь репутацию - перезаливай собейт. Так и хочется минус кинуть, за по#уизм.
С ссылки в теме - не качается. При использовании обхода - 24 часа прошло, файл удален. При скачивании загрузчика - не запускается, похоже вирусня уже впитывается в мой комп. Ставлю минус. Взял чужой собейт, еще и болт положил.
Минус в ответ - пишу жалобу. Косяк с твоей стороны. Я раньше качал с этого сайта, все было норм. (И в обход с "!" и просто через загрузчик). Твой файл похоже удален и вместо загрузчика мне сайт подсунул ху#ню с набором всякого шлака от Mail.ru. Ты знаешь, как тяжко избавиться от этого дерьма, без переустановки шиндовс? Тебя по человечески просят перезалить - тебе пох#й. Вот и получай заслуженную репутацию.
В двух словах - Делал все по инструкции: - хотел скачать с !, но файл удален. - скачал ссаный загрузчик, но он не запустился, после этого стали появляться ярлыки и прочая лабуда. ТВОЙ ИНСТРУКШН - КАЛ
В теме нормальная инструкция, все устанавливают и ни у кого нету вирусов. Если ты не умеешь читать, то не качай вообще ничего. А за минус жди жалобу.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Maksim5863 |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 16:49 | Сообщение # 516
|
Боец
|
Почему нельзя залить на нормальный хостинг, с которого можно безопасно скачать? В чем проблема? Доход не получишь?
|
|
|
|
Yes |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:27 | Сообщение # 517
|
|
Что такое "конфиг" и за что он отвечает?
• Моя страничка вконтакте (кликабельно) • Мой магазин игровых аккаунтов (кликабельно)
|
|
|
|
:)) |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 15:38 | Сообщение # 518
|
Боец
|
Отличный собейт)
|
|
|
|
Vrona |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 16:18 | Сообщение # 519
|
Боец
|
Как в этом собе,обновить список адм.Скиньте пример
|
|
|
|
Em1lmen |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 16:27 | Сообщение # 520
|
Боец
|
Цитата Vrona (  ) Как в этом собе,обновить список адм.Скиньте пример
mod_sa.ini - открывай и там смотри пример
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 17:37 | Сообщение # 521
|
Бывалый
|
Цитата Vrona (  ) Как в этом собе,обновить список адм.Скиньте пример Там есть список админов.
|
|
|
|
[CM]Aneexl |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:20 | Сообщение # 522
|
Ломбард Гоша
|
После установки нашел вирус.
ШОП - это как верный конь для богатыря. 
|
|
|
|
Dactir |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:28 | Сообщение # 523
|
Новичок
|
Спасибо
|
|
|
|
Pro1004ok |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:17 | Сообщение # 524
|
Новичок
|
А где горячие клавиши, инструкция по использованию?
|
|
|
|
TORIK |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:41 | Сообщение # 525
|
Боец
|
Спасибо) Топич соб
|