Sobeit от MishaN ( Без крашей ) modified by bumer228
|
|
bumer228 |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:57 | Сообщение # 76
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Цитата Don_Roza (  ) Молодец,все понравилось,но кикает,когда бегаешь с Антиголодом. Антиголод и в новой версии не работает. Его пофиксили
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Сообщение отредактировал bumer228 - Суббота, 07.11.2015, 12:57 |
|
|
|
[CM]Палец: |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:14 | Сообщение # 77
|
Боец
|
Меня все равно крашит, что-то не то сделал?
FuckTheSystem,
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:33 | Сообщение # 78
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Палец: (  ) Меня все равно крашит, что-то не то сделал? В каких моментах именно крашит? Люди вроде пишут у них всё работет.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Bomboleilo |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 14:08 | Сообщение # 79
|
Боец
|
[CM]Палец:, мб у тебя собеит с сампфунксом ругается, у меня такое было. Попробуй просто удалить самп функс
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:17 | Сообщение # 80
|
Бывалый
|
Цитата Bomboleilo (  ) мб у тебя собеит с сампфунксом ругается, у меня такое было. Попробуй просто удалить самп функс Да нет, вроде он не должен ни с чем конфликтовать...
|
|
|
|
[CM]MishaN |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:25 | Сообщение # 81
|
Cheat-Master
|
Цитата Roman[CM] (  ) http://rghost.ru/users/Mihail1134/files Можете скачивать старые версии тут, это мой аккаунт RGhost
100$ баланса за регистрацию на Digital Ocean [только по данной ссылке] (один из лучших хостингов) RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь! Мои товары в CM Shop (NEW!!!)
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:01 | Сообщение # 82
|
Бывалый
|
Обновил список админов в собейте, и убрал лишних друзей. Предлагайте ваши идеи по изменению собейта. Могу изменить цвет интерфейса, корд мастер получше настроить и т.д.
|
|
|
|
ЯизДНР |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:45 | Сообщение # 83
|
Боец
|
bumer228, Обьясни подробнее как скачать,не доходит) Подскажи,или залей на ргост
Мои темы http://cheat-master.ru/forum/100-533029-1 [Увеличиваем FPS в игре CSGO]
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:48 | Сообщение # 84
|
Бывалый
|
Цитата ЯизДНР (  ) Обьясни подробнее как скачать,не доходит) Подскажи,или залей на ргост Я же в теме написал как.
Как скачать с такого файлообменника без рекламы: открыть ссылку, нажать и в адресной строке вместо "go/view/" поставить "!".После этого у вас сразу скачается файл ( Без рекламы ).
Сообщение отредактировал bumer228 - Суббота, 07.11.2015, 20:48 |
|
|
|
ЯизДНР |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:51 | Сообщение # 85
|
Боец
|
bumer228, Ссылка для скачивания больше не существует Прошло более 24 часов. Вот что написало мне
Мои темы http://cheat-master.ru/forum/100-533029-1 [Увеличиваем FPS в игре CSGO]
|
|
|
|
CaH2O |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:51 | Сообщение # 86
|
Боец
|
лучший собейт из лучших
|
|
|
|
JohnSeller |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:54 | Сообщение # 87
|
Боец
|
Спасибо, давно ждал!

|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:28 | Сообщение # 88
|
Бывалый
|
Цитата ЯизДНР (  ) Ссылка для скачивания больше не существует Прошло более 24 часов. Вот что написало мне Прошу извенения за предоставленные неудобства. Всё исправил теперь можете качать.
|
|
|
|
ЯизДНР |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:31 | Сообщение # 89
|
Боец
|
bumer228, Нечего страшного бывает,ссылку кликабельной зделай!
|
|
|
|
[CM]Redzilla |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:47 | Сообщение # 90
|
Боец
|
спасибо большое а то читерить немог вылетало думал Samp-rp Fix is cheat! By sobeit mishan
Аккаунт разрешен: [CM]AGRESSOR Да,да тот самый [CM]Еight ----------------------------------------------------------- Моя студия графики: http://cheat-master.ru/forum/134-541833-1 Учимся делать +C в ЗЗ: http://cheat-master.ru/forum/73-541838
|
|
|
|