Сегодня я решил подготовить для вас небольшую статью, в которой вы узнаете, как же добиться успеха на проекте SAMP-RP.
Существует очень много статей по поводу того, что же требуется сделать целеустремлённому игроку для достижения заветной цели. Например первого лидерства в самой престижной фракции или же достижение поста Администратора. Я скажу одно, все статьи правдивы в большей или меньшей степени, но как говорится, сколько людей, столько и мнений. Сейчас я перечислю самые популярные способы достижения вышеописанных целей или же варианты для облегчения своей карьерной жизни.
1. Способ - дружба с Администратором.
Достаточно быть знакомым хотя бы с одним Администратором и, по возможности, он должен иметь 1-2 уровень Администрирования. Спросите почему? А потому, что в этот период юные Администраторы не адаптированы в таких активных и бурноразвивающихся условиях и запросто могут принять любой лестный жест как дружеский. В конце-то концов, Ваш собеседник в лице стража порядка сервера будет очень быстро завоёвывать новые высоты, а так и глазом моргнуть не успеете, как станет Главным Администратором (шанс успеха - 1/10). Этот человек в полном здравии и уме будет Вас рекомендовать на такие ответственные посты, как лидерство организации или же пост саппорта сервера (и уговаривать не нужно, сам всё сделает). Главное не перегибать палку в общении, ибо Вы находитесь в разных весовых категориях и любое неверное слово может запросто похоронить все Ваши мечты. Даже если Вы не метите на место завоевателя Гор, дружба с Администратором - это визитная карточка практически во все двери. Как уже говорилось ранее, главное не перегибать палку.
2. Способ - нестандартность индивидуального мышления ("Креативность")
Суть "креатива" в игре - это предложение / введение / разработка какой-либо идеи, которая на первый взгляд кажется безумной, но она в тот же миг является чертовски гениальной. Чем-то напоминает ситуацию с теорией эволюции или же обычным жизненным примером: обезьяне стало лень лазить за бананами и она начала кидать в них палками, чтобы облегчить весь процесс добычи пищи. Ты, в лице обычного игрока с кое-какими связями, рвёшься к вершинам славы, а путь свой прокладываешь плодами своего головного мозга - идеями. Администрация очень ценит игроков, которые проявляют дикий интерес к развитию своего сервера (а что ещё лучше - все твои идеи не являются плагиатом). Сама по себе индивидуальность мышления в разы возвышает тебя над всеми остальными, а это тот признак, который в чужих глазах всячески тебя отделяет от стада. Самое важное в этом деле - никогда не останавливаться на достигнутом!
Пожалуй это небольшой список того, что я предоставил вам. Если вам понравилась данная тема и хотели бы видеть продолжение, то ставьте "+" и будет всем счастье.
Существует очень много статей по поводу того, что же требуется сделать целеустремлённому игроку для достижения заветной цели. Например первого лидерства в самой престижной фракции или же достижение поста Администратора.
В который раз я уже говорю это, всё что описано в ваших статьях легко склоняется к одному: задротство 2000 дней на сайте. Читер СМ с 21.01.2015 - 14.09.2016
Ты не отметил одно, что администратор с которым ты в более-менее нормальных отношениях, в один прекрасный момент может поймать звезду, то есть зазнаться, и все твои мечты, как косой срубило. vk - http://vk.com/cm.ferdinand реклама - http://vk.com/cm.ferdinand накрутка - http://vk.com/cm.ferdinand прочее - http://vk.com/cm.ferdinand
администратор с которым ты в более-менее нормальных отношениях, в один прекрасный момент может поймать звезду,
Я например,когда первый раз получил ранг зама (9ранг) в банде грув. Я сразу зазнался, уволил чувака,просто за то,что тот не так посмотрел!
Я аж сам ахринел! Я через 4час,только звезду скинул. Аж ужаснулся! Вот я паскуда! Пацана уволил ни за что! Я бы ща извинился,и дом подарил бы ему на 2-ом сервере! но ник не помню его! Зазнаться может каждый,никто не застрахован! ЛАНкиии (Logan™) - бро-----> если ты тут?! помнишь,ты мне зама давал? Это пизДдос кр4, кто первый раз ранг получает-чудиками становятся! Так что все рано или поздно "ЗВЕЗДУ" ловят! и лидеры и замы и суппорты и админы! Главное вовремя одуплиться!
И лишь Barek ставший однажды админом,остался прежним добрым ОГ. Истинный О.Г. Главный Администратор Сервера