Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:39 | Сообщение # 16
Боец
Статус: Offline
Активация нум2 чтоб активировал и он нажимал ентер через 750 милисек ище раз ентер и num1 потом и так по кругу пока не деактивируешь Вопщем мне нужно чтоб он в собе тп на на чекпоинт num1 и выходил заходил в афк сразу я пробувал делать у меня почемуто вылетает сразу игра
1. Клавиши активации скрипта: F12 2. Описание желаемого скрипта: Вообщем нужно что бы каждые 15 минут писал " /ad Тренируйтесь в нашем Спорт-Зале. Мы в GPS [8 > 8] " P.S Это не очень сложно, дам плюху
Сообщение отредактировал [CM]Dominator[CM] - Вторник, 17.11.2015, 23:26
if line contains Diamond Role Play { Sleep 2000 SendInput, %pass%{Enter} sleep 3000 SendInput, {Space} SendInput {f6}/anim 32 {enter} } }
GetNewLine(filename) { ;функция чтения последней строки, если файл изменен каждыее 100 мс static old static new if !old { FileGetSize, old, %filename% new := old } while old = new { sleep 100 FileGetSize, new, %filename% } old := new Loop, read, %filename% if A_LoopReadLine { last := A_LoopReadLine ;последняя строка } return last }
1. Клавиши активации скрипта: F12 2. Описание желаемого скрипта: Вообщем нужно что бы каждые 15 минут писал " /ad Тренируйтесь в нашем Спорт-Зале. Мы в GPS [8 > 8] " P.S Это не очень сложно, дам плюху biggrin
Цитата
^2:: ;cntrl+2 - запуск SetTimer, UpdateOSD, 900000 Gosub, UpdateOSD UpdateOSD: String:= % "/ad Тренируйтесь в нашем Спорт-Зале. Мы в GPS [8 > 8]" Sendinput {f6}%String%{enter} sleep 500 Sendinput {enter} return
Активация нум2 чтоб активировал и он нажимал ентер через 750 милисек ище раз ентер и num1 потом и так по кругу пока не деактивируешь Вопщем мне нужно чтоб он в собе тп на на чекпоинт num1 и выходил заходил в афк сразу я пробувал делать у меня почемуто вылетает сразу игра
- Здравствуйте, я сотрудник [ваше ПД]. /me достал удостоверение из кармана /ud [id] - Предъявите пожалуйста ваш паспорт.
Если гражданин не в розыске.
- Все в порядке, вы свободны, извините за беспокойство.
Если гржданин в розыске:
- Вы находитесь в розыске, вам придётся проехать со мной в участок.
Если добровольно садится в машину:
/me снял наручники с пояса /cuff [id]
Если начинает убегать:
/me снял дубинку с крепления на поясе и взял её в руку [ударяете дубинкой] /me снял наручники с пояса /me заломал руку преступнику /cuff [id] /me ведет преступника за собой /me открыл дверь машины /push [id]
Арест в гараже:
/me ввел данные о преступнике в бортовой компьютер /me передал данные в участок /me высадил преступника из авто /eject [id] /me передал преступника в участок /arrest [id] /r [SP] Дело № [id] закрыто!
Думаю разберешься. По факту, просто кнопки от 1 - 5. Дубинку с пояса снять это 0
Цитатаkosmos_cmmmm ()
Отыгровка проверки паспортов:
- Здравствуйте, я сотрудник [ваше ПД]. /me достал удостоверение из кармана /ud [id] - Предъявите пожалуйста ваш паспорт.
Если гражданин не в розыске.
- Все в порядке, вы свободны, извините за беспокойство.
Если гржданин в розыске:
- Вы находитесь в розыске, вам придётся проехать со мной в участок.
Если добровольно садится в машину:
/me снял наручники с пояса /cuff [id]
Если начинает убегать:
/me снял дубинку с крепления на поясе и взял её в руку [ударяете дубинкой] /me снял наручники с пояса /me заломал руку преступнику /cuff [id] /me ведет преступника за собой /me открыл дверь машины /push [id]
Арест в гараже:
/me ввел данные о преступнике в бортовой компьютер /me передал данные в участок /me высадил преступника из авто /eject [id] /me передал преступника в участок /arrest [id] /r [SP] Дело № [id] закрыто!
#IfWinActive GTA:SA:MP
NumpadAdd:: ;Кнопка + SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput {F6}/me сообщил по рации приметы преступника{Enter} sleep 500 Send {F6}/su{Space} return
^Numpad1:: ;Cntrl + 1 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput {F6}Здравствуйте, я сотрудник [ваше ПД]{Enter} sleep 2000 SendInput {F6}/me достал удостоверение из кармана{Enter} sleep 2000 SendInput {F6}Предъявите пожалуйста ваш паспорт{Enter} SendInput {F6}/ud return
Numpad2:: ; просто 2 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput {F6}Все в порядке, вы свободны, извините за беспокойство.{Enter} return
^Numpad2:: ;Cntrl +2 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput {F6}Вы находитесь в розыске, вам придётся проехать со мной в участок.{Enter} return
^Numpad3:: ;Cntrl + 3 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput {F6}/me снял наручники с пояса{Enter} SendInput {F6}/cuff{Space} return
Numpad4:: ;4 SendInput {F6}/me заломал руку преступнику{Enter} sleep 2000 SendInput {F6}/me ведет преступника за собой{Enter} return
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:14 | Сообщение # 24
Боец
Статус: Offline
Cделай типо чтоб когда я нажимал F9 чтоб ахк нажимал F3 МНОГО РАЗ 150 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔] 200 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔ Боец[✖] 300 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✖] 430 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✖] 600 дней на CM [✖] 300 репутации на CM [✔] Знаток [✖] 700 дней на CM [✖] 400 репутации на CM [✖] Советник [✖] 800 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✖] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✖] Легенда [✖] 1000 дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]