|
[Samp-Rp.Ru]Как поднять 1кк+ в день
|
|
| v0tx |
Дата: Среда, 04.11.2015, 22:51 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, в этой теме я расскажу как заработать виртов имея всего: 2 аккаунта и 100к - 300к вирт.
Для заработка нужно: • Аккаунт армеец • Твинк 3 уровня • Квартира • Песочница или 2 ноут\комп • Собейт(По желанию)
Все это есть? Начнем: 1. Заходим за армейца. 2. По тихому уходим с части(можно попросить кого нибудь вывезти) и идем покупать квартиру желательно в ЛС, если есть всего 100к берем в ФК или СФ. 3. Если вы рядик пишем команду: /spawnchange, если вы мл.сержант+ пропускаем это. 4. Заходим на твинк и пишем объявки: Продам форму. 5. Ждем покупателей... После того как приехали на место встречи(Обязательно за твинк!) проверяем покупателя(вдруг он фбр): а) Показать паспорт(Легче всего, но не всегда соглашаются) б) Юзануть нарко и показать распыльцовку. Если он геттовец, то предлагаем цену: 20к(Пример), после чего он должен оплатить и вы летите твинком в зоне где вы будете сливать форму. 6. С квартиры идем в Магазин одежды, берем форму и выходим. 7. Идем в пункт 4.
P.S. На 2 сервер за 1 день заработал 2кк+
Строго не судите, первая тема.
Сообщение отредактировал v0tx - Четверг, 05.11.2015, 14:14 |
|
|
|
|
| StasBess |
Дата: Среда, 04.11.2015, 23:16 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Что-то я не фига не понял...
StasBess
|
|
|
|
|
| Franklys |
Дата: Среда, 04.11.2015, 23:19 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Кто может дать 3+ лвл на samp rp? буду очень благодарен, отблагодарю
|
|
|
|
|
| vagan_26 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 23:25 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Эт нужно весь день задротить и то наврядли 1кк срубишь.
|
|
|
|
|
| [CM]Belo44ka |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 00:57 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Таких тем уже было +100500, ссылки на них искать даже не буду!!!
|
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 02:44 | Сообщение # 6
|
Советник
|
Тем куча было !
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
| Profalken |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 05:57 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
А еще а еще можно, устроится на авианосец, по Табу просмотреть Геттовцев, написать им форму надо? они говорят да, назначаете место встречи, юзаете коордмастер чтобы добратся до места встречи и он передает вам деньги, и вы едите в гетто сливать форму, а потом когда он вас убил и вы без форму, надо коордмастером резко портанутся до магазина одежды и Proofit! способ занимает макс 5 минут.
Приму любые логи samp с аккаунтами, чекнутые не чекнутые, пожалуйста скиньте с ЛС, буду очень благодарен
|
|
|
|
|
| Danilka_McRamirez |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 08:25 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Profalken, Я незнаю системы срп,но точно знаю что есть команда /clist,может попасться под клистом геттовцев фбр или обычный игрок
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:09 | Сообщение # 10
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|