Раздача дедиков by AirCodes ---------------------------------------------------------------- Буду раздавать мало, но часто :)
Q: Что такое дедик? A: Выделенный сервер (англ. dedicated server, жаргон: дедик) — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина (компьютер).
Q: Дедики с какой ОС ты раздаешь? A: Windows XP/7/8/8.1/10/Windows Server всех версий
Q: Как подключится к дедику? A: Пуск => Программы => Стандартные => Связь => Подключение к удаленному рабочему столу. Можно еще так: Пуск => Выполнить => mstsc
Q: Дедик в личку дашь? A: Только если 750+ репы.
Q: Что с ними можно делать? A: Всё что угодно. Это самый настоящий компьютер. Рекомендую запускать на них самп ботов для прокачки аккаунтов.
Q: Что за непонятные символы ты раздаёшь? A: Дедика раздаются в формате IP@Login;Password
Q: Подключился к дедику, а меня сразу кикает. A: Немного подожди, пусть кто-то пошарится на дедике, а потом ты заходи.
Q: Как сделать так, что бы никто не мешал мне работать на дедике? A: Главное - не меняй пароль, иначе потеряешь дедик за день. Просто, скачай эту программу и создай скрытного пользователя под которым входи вместо логина и пароля с раздачи.
Q: Сколько времени работают дедики? A: Неделю/Месяц/Год, как повезёт. Но зато в основном они работают 24/7.
Q: Можно мне выключить компьютер свой, если на дедике запущена нужная мне программа? A: Да. Дедик останется работать с запущенными программами даже если вы выключите компьюютер.
Q: Дедик лагает хуже, чем компьютер у моей бабушки. A: Бывают дедики и слабые, но в основном их мощность на уровне домашнего пк. Лаги могут быть вызваны медленной скоростью интернета на дедике/вашем компьютере.
Q: Откуда у тебя дедики?! A: Прямо из хогвартса! :)
Рекомендую создавать свою учётку на дедиках, на которой уже делать что захотите :) Иначе если хозяин дедика заметит - есть вероятность что сменит пароль
Личные только от 750 репы!
Skype: tocaunt vk: http://vk.com/tocaunt Telegram: дам не всем, договариватся в вк.
Сообщение отредактировал AirCodes - Пятница, 06.11.2015, 21:11
Спасиб, взял второй дедик, по сути мощный. 3 ГБ ОЗУ, да и прцоессор 2.7 -*-Цели-*- Репутация 500 [Выполнил, спасибо всем.] Репутация 600 [Выполнил, спасибо всем.] Репутация 700 [В процессе]