мне осталось только сделать проверку на наличие фур лва в зоне стрима, потом поймете, для чего это, но чет не проверяет(
Если кто может с этим помочь, то очень благодарен буду, ибо пол ночи долбился с этим и ничего не получилось ( Что может быть лучше, чем фуллить общак читами, когда 8 админов и тебя не палят?
Пишу софт на заказ, недорого Контакты для связи в профиле, либо в лс пишите
Перезалил, теперь активация теперь через диалог: 1) садимся в фуру 2) вводим /tpbikers 3) выбираем нужную респу 4) скрипт сам загрузит фуру 5) фура телепортируется на выбранное место
Тестируйте, а я пока буду делать автоматическую посадку в фуру
Новая версия: Клац (так же добавил в шапку темы, там эта же ссылка) Что может быть лучше, чем фуллить общак читами, когда 8 админов и тебя не палят?
colorblind, я не забыл про тебя, я выложил кусочек скрипта, которых в конечном скрипте будет много, я исполню твою просьбу ) Что может быть лучше, чем фуллить общак читами, когда 8 админов и тебя не палят?
{$CLEO} 0000: repeat wait 0 until Samp.Available() 0AF8: samp add_message_to_chat "{53EE53}[Easy Teleport]: {505050}Activated" color 0xFFFFFF 0B34: samp register_client_command "tp" to_label @etp while true wait 0 if 30@ == true then 0B35: samp 20@ = get_last_command_params 0AD4: 4@ = scan_string 20@ format " %f %f %f" 11@ 12@ 13@ if 4@ == 3 then 0B2E: 26@ = read_samp_memory offset 0x16C90 size 2 0B2D: write_samp_memory offset 0x16C90 value 50064 size 2 Actor.PutAt($PLAYER_ACTOR, 11@, 12@, 13@) 0B2D: write_samp_memory offset 0x16C90 value 26@ size 2 else 0AF8: samp add_message_to_chat "{53EE53}[Easy Teleport]: {FFFFFF} /tp X Y Z" color 0xFFFFFF end 30@ = false end end :etp if 30@ == true then 30@ = false else 30@ = true end Samp.CmdRet()
Sim_Mot, это похвала или укор?
Добавлено (14.11.2015, 23:24) --------------------------------------------- Добавил: 1) телепорт на респы банд 2) телепорт по координатам, как заказал colorblind
ну и обновил шапку темы)
Добавлено (15.11.2015, 01:49) --------------------------------------------- Всё, теперь не нужно сидеть в фуре, достаточно, чтобы они были в зоне стрима, герой сам тпхнется в неё, активация та же
Можно например из бункера активировать Постараюсь сейчас видос обновить
Что может быть лучше, чем фуллить общак читами, когда 8 админов и тебя не палят?
Сообщение отредактировал Hustla1337 - Суббота, 14.11.2015, 19:40
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 02:39 | Сообщение # 30
Боец
Статус: Offline
Y-3, ну надо же завлечь аудиторию, чтобы при открытии темы сразу появлялась улыбка и мысль в голове "о, этот чудик опять придумал что-то неадекватное" Что может быть лучше, чем фуллить общак читами, когда 8 админов и тебя не палят?
Сообщение отредактировал Hustla1337 - Воскресенье, 15.11.2015, 02:39